| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробую перечитать вас за 2 дня)
Всем доброе утречко!
Девочки, скажите, у ваших деток родинки есть? Появляются сейчас? Я что-то вчера нашла на Монике родинки новые и думаю, сразу к врачу или спросить, как у людей?)))
а зачем сразу к врачу? конечно есть, конечно появляются. Чем старше ребенок, тем больше родинок появляются. Если сами по себе они не вызывают опасения, мне кажется, врач не нужен. Мне кажется, у меня даже лет в 18 еще родинки добавлялись
http://vse-sekrety.ru/173-kak-pravil...at-ananas.html
"Первые родинки (невус) появляются у ребенка в 1-2 года. Они малозаметны и малочисленны, и в большинстве случаев родители не обращают на них внимания. А вот во время полового созревания в подростковом возрасте родинки проявляют себя «во всей красе»: становятся более заметными, крупными, многочисленными. Всему виной гормоны. По этой же причине частым явлением считается возникновение родинок в большом количестве у беременных женщин. Еще одна причина, почему появляются новые родинки – это воздействие на человека ультрафиолета. "
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем доброе утро!!!!!
Да я вообще нормально отношусь, но муж вчера(он вообще у меня перепуганный) - ой, у нее на животике, ой , на ручке и т.д. Нашли новых мелких много. Все это по статье я знаю еще с института, и муж тоже, но почему-то всегда считала, что они интенсивно появляются летом и после, а не зимой. Вот и спросила.
Красотульки привет!
Как делишки,как детишки?
Моя семья проснулась в 7.15и чего им не спится?
Девочки,я вчера так чудно скупилась в НЕКСТЕ. Купила на подарок теплую кофту (131 грн.) на 3 летнюю девочку+сарафан для садика (135 грн).Правда ,пришлось искать возле кассы третью покупку.Но напросилась к семье еще с одной девочкой,т.к. ни у нее ни у меня 3-ей покупки не было.(немного неловко себя чувствовала,а шо делать -или за кофту 241 грн. заплатить или 131.)
Так ,что у кого детки до 3-х лет ПОТОРОПИТЕСЬ-ГРЕБУТ пачками шматье..На деток от 4 лет ниче интересного нет!
Востаннє редагував констанцияя: 28.01.2012 о 10:01
и мы с 7 не спим... хотя обычно часов до 10 валяемся.
доброго морозного утра!
И мой сынишка в 7)), хотя обыно в 8-8.30
Привет, девчата!
И у нас такКаждая головомойка - испытание для всех))) Я вот думаю, может, очки для плавания ему купить и одевать во время мытья головы... Ну или, как вариант, взять старый кепарик, обрезать верх и одевать на Темку... Специальные козырьки для купания на наш размер не бывают
У меня лет до 25 родинки появлялись...
Доброе утро!
А я сегодня сама проснулась в 7,30 и всех подорвала.
Мой тоже плачет, когда ему голову моют. Раньше я уговаривала, этот процесс растагивался, а сейчас делаю всё бегом. Муж его держит, я быстренько мою. А стричь ногти, мыть уши и лечение малый очень любит. У меня сейчас муж болеет, я его на ночь растираю вонючей согревающей мазюкой. Малы становится рядом, задирает футболку и требует, чтобы его тоже намазали. Очень любит кушать таблетки, пить сиропчики, дается с удовольствием пшикать горлышко и капать нос. Немного морщится, но все равно требует, чтобы лечили. Ингалироваться просто обожает. Вчера муж ингалировался, так малый суетился вокруг него, как старушка, доставал детскую маску, требовал надеть на него и тоже поингалировать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks