Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 372 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Разве это новость?!
    Повторение - мать учения))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Разве это новость?!
    на сегодняшний новый день да! я только с котом прогулялась, проверила)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мороз на улице! )))
    да, это напряжно. Но у меня тепло
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Повторение - мать учения))))
    о, ещё несплюшечка)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    да, это напряжно. Но у меня тепло
    а у нас ветер развернулся и в квартире похолодало сразу, нашла свои шерстяные носочки!!!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У нас папа - кнут, мама - пряник. Но папу Глеб слушается с первого раза, а из мамы можно веревки вить.
    А у нас из всех веревки вьет))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

попробую перечитать вас за 2 дня)

Всем доброе утречко!
    Девочки, скажите, у ваших деток родинки есть? Появляются сейчас? Я что-то вчера нашла на Монике родинки новые и думаю, сразу к врачу или спросить, как у людей?)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    попробую перечитать вас за 2 дня)

Всем доброе утречко!
    Девочки, скажите, у ваших деток родинки есть? Появляются сейчас? Я что-то вчера нашла на Монике родинки новые и думаю, сразу к врачу или спросить, как у людей?)))
    а зачем сразу к врачу? конечно есть, конечно появляются. Чем старше ребенок, тем больше родинок появляются. Если сами по себе они не вызывают опасения, мне кажется, врач не нужен. Мне кажется, у меня даже лет в 18 еще родинки добавлялись

http://vse-sekrety.ru/173-kak-pravil...at-ananas.html
    "Первые родинки (невус) появляются у ребенка в 1-2 года. Они малозаметны и малочисленны, и в большинстве случаев родители не обращают на них внимания. А вот во время полового созревания в подростковом возрасте родинки проявляют себя «во всей красе»: становятся более заметными, крупными, многочисленными. Всему виной гормоны. По этой же причине частым явлением считается возникновение родинок в большом количестве у беременных женщин. Еще одна причина, почему появляются новые родинки – это воздействие на человека ультрафиолета. "

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а зачем сразу к врачу? конечно есть, конечно появляются. Чем старше ребенок, тем больше родинок появляются. Если сами по себе они не вызывают опасения, мне кажется, врач не нужен. Мне кажется, у меня даже лет в 18 еще родинки добавлялись

"Первые родинки (невус) появляются у ребенка в 1-2 года. Они малозаметны и малочисленны, и в большинстве случаев родители не обращают на них внимания. А вот во время полового созревания в подростковом возрасте родинки проявляют себя «во всей красе»: становятся более заметными, крупными, многочисленными. Всему виной гормоны. По этой же причине частым явлением считается возникновение родинок в большом количестве у беременных женщин. Еще одна причина, почему появляются новые родинки – это воздействие на человека ультрафиолета. "
    Да я вообще нормально отношусь, но муж вчера(он вообще у меня перепуганный) - ой, у нее на животике, ой , на ручке и т.д. Нашли новых мелких много. Все это по статье я знаю еще с института, и муж тоже, но почему-то всегда считала, что они интенсивно появляются летом и после, а не зимой. Вот и спросила.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Красотульки привет!
    Как делишки,как детишки?

Моя семья проснулась в 7.15 и чего им не спится?

Девочки,я вчера так чудно скупилась в НЕКСТЕ. Купила на подарок теплую кофту (131 грн.) на 3 летнюю девочку+сарафан для садика (135 грн).Правда ,пришлось искать возле кассы третью покупку.Но напросилась к семье еще с одной девочкой,т.к. ни у нее ни у меня 3-ей покупки не было.(немного неловко себя чувствовала,а шо делать -или за кофту 241 грн. заплатить или 131.)
    Так ,что у кого детки до 3-х лет ПОТОРОПИТЕСЬ-ГРЕБУТ пачками шматье..На деток от 4 лет ниче интересного нет!
    Востаннє редагував констанцияя: 28.01.2012 о 10:01

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Красотульки привет!
    Как делишки,как детишки?

Моя семья проснулась в 7.15 и чего им не спится?
    И моя доця в 7)) Это коллективный подъем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

и мы с 7 не спим... хотя обычно часов до 10 валяемся.
    доброго морозного утра!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

И мой сынишка в 7)), хотя обыно в 8-8.30

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И моя доця в 7)) Это коллективный подъем)
    Нам (мамкам) от этого не лЕГШЕ!
    Пошла я фасольковый суп варить и куру запеку.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Как у меня ребенок кричал, когда ему мыли головоу
    И у нас так Каждая головомойка - испытание для всех))) Я вот думаю, может, очки для плавания ему купить и одевать во время мытья головы... Ну или, как вариант, взять старый кепарик, обрезать верх и одевать на Темку... Специальные козырьки для купания на наш размер не бывают
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

У меня лет до 25 родинки появлялись...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро!
    А я сегодня сама проснулась в 7,30 и всех подорвала.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И у нас так Каждая головомойка - испытание для всех))) Я вот думаю, может, очки для плавания ему купить и одевать во время мытья головы... Ну или, как вариант, взять старый кепарик, обрезать верх и одевать на Темку... Специальные козырьки для купания на наш размер не бывают
    Мои сейчас нормально моют, а когда были истерики, то мы брали маленькое полотенце для лица, складывали его валиком и просто держали у лба, пока второй моет голову. Тогда никакая капля воды до лица не дойдет

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утро!
    А я сегодня сама проснулась в 7,30 и всех подорвала.
    Ну и чего тебе не спалось?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой тоже плачет, когда ему голову моют. Раньше я уговаривала, этот процесс растагивался, а сейчас делаю всё бегом. Муж его держит, я быстренько мою. А стричь ногти, мыть уши и лечение малый очень любит. У меня сейчас муж болеет, я его на ночь растираю вонючей согревающей мазюкой. Малы становится рядом, задирает футболку и требует, чтобы его тоже намазали. Очень любит кушать таблетки, пить сиропчики, дается с удовольствием пшикать горлышко и капать нос. Немного морщится, но все равно требует, чтобы лечили. Ингалироваться просто обожает. Вчера муж ингалировался, так малый суетился вокруг него, как старушка, доставал детскую маску, требовал надеть на него и тоже поингалировать

Сторінка 282 з 372 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті