а можно и мне заказать у вас коробку подушечек для цветного белья?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно и мне заказать у вас коробку подушечек для цветного белья?
Катя, спасибо за доставочку! Подушечками уже стирала, качество порадовало! А вот с бомбочкой сегодня хочу принять ванну! Завтра опишу впечатления!![]()
![]()
Катенька. спасибо за подушечки! Сейчас закинула стирку...жду результат)))
Добрый день. Хочу заказать две коробочки. Для белого 12 штук, остальное для цветного. На всяк случай повторю координаты Таня 067-605-45-74
Катенька, доброе утро. А я всё стираю с гелевыми подушечками и не могу нарадоваться! Всё-таки классная штука. Отстирывает даже проблемные пятна, и, пардон, старые вещички, с которыми вроде как и распрощаться пора....Но подушечки дают им вторую жизнь...Спасибо огромное. Я Ваша навеки!
Добрый день!
Хочу заказать 1 коробку. Если можно 10 для белого и остальные (22) для цветного белья.
Нахожусь внизу рабочей (возле Престижа) - посоветовала сотрудница, вы ей вчера заказ привозили.
контакты сейчас сброшу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks