| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видимо, в этой теме отписываются одни наркоманы и падшие женщины. но есть и хорошие люди. да.
грех - виден как на ладоне.
наблюдаю за Вами. проверяю на вшивость.
вырос в криминальном районе. я применил этот прием специально для усиления. а вообще, я таких выражений в повседневной жизни не употребляю.
вы написали глупость - я написал такую же глупость. ну, чтобы можно было со стороны глянуть. со стороны всегда лучше видно.и кстати, не знаю, с чего вы там писали про одиноковые писечки у меня и ольчука,
вы поразительно догадливы и наблюдательны. я действительно сделал это нарочно.
есть и такие факты, готов признать. мне ее просто искренне жаль. не дай Бог вам оказаться в ее положении. у вас есть муж - человек умный. скорее всего, хорошо зарабатывает. вам хорошо живется. поэтому, Олю вам никогда не понять.2) А Тс, несомненно, вере не вредит своими испражнениями. да? И не выбрызгивает? и не кайфует? Давайте луЧЧе дальше, не прерывайте логическую цепочку.
за что?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ну просто, даже сказать нечего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks