| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тем не менее очень большая разница в удобствах.
Смотришь описание - свежие номера, тра-ла-ла, а там вместо кровати ужас какой-то и как-то ОSВ на стенах не прельщают ))).
С таким успехом можно и в хостел поехать за 50 грн с носа, за ночь. Но это действительно для тех, кто с 7 утра и до ночи катается.
Что Вам сказать - 700 -800грн на номер, эт много или мало? Вроде бы и нормально, все чисто и замечательно, с виду тех фото что на сайтах, а потом приезжают друзья и реальные фото показывают, рассказывают о том как "отлично" грелась вода, замки на дверях трижды ломались и т.д. и т.п. Я не рассматриваю варианты очень дешево и чтоб супер-мегапупер, так не бывает. Но платить за неделю проживания больше 5000 грн и приехать в не те условия, не очень хочется.
Доброе утро! Может кто подскажет, где можно скачать бесплатно карту Яремче с улицами и номерами домов. Уже всё обыскала, но найти удалось только с одними улицами, а мне нужно посмотреть насколько далеко находится выбранное жильё от центра, рынка и цивилизации. А то они рассказывают одно, а на самом деле может оказаться совсем другое расстояние, а мне наматывать километраж с ребёнком не очень радостно. Ещё находила карту с подробным расположением гостиниц и отелей, она тоже была хорошая и подробная, но теперь не могу её найти. Помогите, пожалуйста!!!!
Якщо житло знайдене через karpaty.info, то там в в кінці опису садиби є координати жпс і відкривається карта.
Якщо не через karpaty.info, то пошукайте там плшуком з ключовим словом = назва вулиці і подивіться по адресах сусідні садиби.
Москва = Третий Рейх! А четвертому - не бывать!
http://tychyna.kiev.ua/Yaremcha01.JPG У меня такая есть
Спасибочки, я похожую нашла, но Ваша лучше, так как немного подробнее. Мне нужен адрес Пушкина 15, я смотрю, что от этой улицы прилично топать к сувенирному рынку и колыбам. А маршрутки в том направлении ходят? И что самое интересное, что хозяйка сказала, что пешком идти не далеко, типа прогуляетесь.
До центру (де жд вокзал) з Пушкіна метрів 800. Маршрутки їздять в Яремчі тільки по центральній вулиці. Теоретично можна спуститися по Ковпака до автостанції і там сісти на маршрутку, але по часу це не буде швидше.
Найближчий продуктовий магазин на Ковпака, нижче повороту з Пушкіна.
На повороті Ковпака , приблизно біля 20=го номера є прохід на мостик, який виходить до "апендикса" від вул. Олекси Довбуша, трохи вище лікарні. туди значно ближче.
Москва = Третий Рейх! А четвертому - не бывать!
можно полюбопытствовать : почему Яремча??? Я понимаю, Вы на лыжах не собираетесь кататься, просто подышать воздухом??? Чому не Кам'янець-Подільский??? Львів?? Рахів?? та ж Коломия?? або ж Моршин?? Трускавець?? Свалява?? або навіщо далеко їздить - чом би й не Умань???
поделитесь, чем руководствовались,а ???
Я была в Яремче в школьные времена с классом, поэтому ностальгия именно по Яремче. Там было так красиво, и как то она мне роднее, ведь в других местах я совсем не была. А еду сама с ребёнком, поэтому желательно хоть приблизительно знать где что находится. А на лыжах кататься страшно без мужчины (вдруг травма какая, как я потом с ребёнком доберусь обратно), а вот санки или тюбы нам подходят. А во Львове мы погуляем на обратной дороге.
ясно. удачи Вам!!!
а я вот так же влюбилась в зимний Умань. как раз по дороге в Карпаты мы остановились на ночь в отеле над Софиевским парком. Какая же там красота зимой - МАМАДАРАГАЯ!!!! этот парк - ёлки в снегу, горки, застывшие водопады - невероятно!!! и городок такой славный, провинциальный... провинциальный...
да, Вы правы насчет катания. Я когда поломала ногу на лыжах - радовалась, что мы в тот раз были без детей...
да, это правда... столько красивых мест в нашей стране, а мы - в Египет, как на работу.... я вот всё мечтаю в долину нарциссов попасть в час пик, может и случится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks