Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 139 з 364 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    А посоветуйте хорошие номера (2 мест.)в Карпатах, в этностиле, но со всеми благами цивилизации. Может кто в хороших условиях в частном секторе проживал?
    там один сплошной частный сектор)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    там один сплошной частный сектор)))
    И тем не менее очень большая разница в удобствах.
    Смотришь описание - свежие номера, тра-ла-ла, а там вместо кровати ужас какой-то и как-то ОSВ на стенах не прельщают ))).
    С таким успехом можно и в хостел поехать за 50 грн с носа, за ночь. Но это действительно для тех, кто с 7 утра и до ночи катается.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

И тем не менее очень большая разница в удобствах.
    Смотришь описание - свежие номера, тра-ла-ла, а там вместо кровати ужас какой-то и как-то ОSВ на стенах не прельщают ))).
    С таким успехом можно и в хостел поехать за 50 грн с носа, за ночь. Но это действительно для тех, кто с 7 утра и до ночи катается.
    все зависит от того где вы хотите и что вы хотите и за сколько
    в разных местах за разные деньги разные удобства
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    все зависит от того где вы хотите и что вы хотите и за сколько
    в разных местах за разные деньги разные удобства
    Что Вам сказать - 700 -800грн на номер, эт много или мало? Вроде бы и нормально, все чисто и замечательно, с виду тех фото что на сайтах, а потом приезжают друзья и реальные фото показывают, рассказывают о том как "отлично" грелась вода, замки на дверях трижды ломались и т.д. и т.п. Я не рассматриваю варианты очень дешево и чтоб супер-мегапупер, так не бывает. Но платить за неделю проживания больше 5000 грн и приехать в не те условия, не очень хочется.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Что Вам сказать - 700 -800грн на номер, эт много или мало? Вроде бы и нормально, все чисто и замечательно, с виду тех фото что на сайтах, а потом приезжают друзья и реальные фото показывают, рассказывают о том как "отлично" грелась вода, замки на дверях трижды ломались и т.д. и т.п. Я не рассматриваю варианты очень дешево и чтоб супер-мегапупер, так не бывает. Но платить за неделю проживания больше 5000 грн и приехать в не те условия, не очень хочется.
    ну вот озвучте цену и место примерное а так же лыжи да или нет
    а так это нормально это бизнес по Украински ломить дурные цены при качестве 0
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Доброе утро! Может кто подскажет, где можно скачать бесплатно карту Яремче с улицами и номерами домов. Уже всё обыскала, но найти удалось только с одними улицами, а мне нужно посмотреть насколько далеко находится выбранное жильё от центра, рынка и цивилизации. А то они рассказывают одно, а на самом деле может оказаться совсем другое расстояние, а мне наматывать километраж с ребёнком не очень радостно. Ещё находила карту с подробным расположением гостиниц и отелей, она тоже была хорошая и подробная, но теперь не могу её найти. Помогите, пожалуйста!!!!

Дописів
    1 617

Типово

Якщо житло знайдене через karpaty.info, то там в в кінці опису садиби є координати жпс і відкривається карта.
    Якщо не через karpaty.info, то пошукайте там плшуком з ключовим словом = назва вулиці і подивіться по адресах сусідні садиби.
    Москва = Третий Рейх! А четвертому - не бывать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Просто Счастливая Переглянути допис
    Доброе утро! Может кто подскажет, где можно скачать бесплатно карту Яремче с улицами и номерами домов. Уже всё обыскала, но найти удалось только с одними улицами, а мне нужно посмотреть насколько далеко находится выбранное жильё от центра, рынка и цивилизации. А то они рассказывают одно, а на самом деле может оказаться совсем другое расстояние, а мне наматывать километраж с ребёнком не очень радостно. Ещё находила карту с подробным расположением гостиниц и отелей, она тоже была хорошая и подробная, но теперь не могу её найти. Помогите, пожалуйста!!!!
    http://tychyna.kiev.ua/Yaremcha01.JPG У меня такая есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Скажите адрес, если вспомню, покажу на карте где это.
    Самой карты с номерами домов нет.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Типово

Цитата Допис від ksuxa Переглянути допис
    http://tychyna.kiev.ua/Yaremcha01.JPG У меня такая есть
    Спасибочки, я похожую нашла, но Ваша лучше, так как немного подробнее. Мне нужен адрес Пушкина 15, я смотрю, что от этой улицы прилично топать к сувенирному рынку и колыбам. А маршрутки в том направлении ходят? И что самое интересное, что хозяйка сказала, что пешком идти не далеко, типа прогуляетесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Спасибочки, я похожую нашла, но Ваша лучше, так как немного подробнее. Мне нужен адрес Пушкина 15, я смотрю, что от этой улицы прилично топать к сувенирному рынку и колыбам. А маршрутки в том направлении ходят? И что самое интересное, что хозяйка сказала, что пешком идти не далеко, типа прогуляетесь.
    Ой, я не знаю. Планируем первый раз. И вот не знаем куда ехать, чтоб и детишки порезвились и взрослым было не скучно! Может кто-то подскажет?

Дописів
    1 617

Типово

До центру (де жд вокзал) з Пушкіна метрів 800. Маршрутки їздять в Яремчі тільки по центральній вулиці. Теоретично можна спуститися по Ковпака до автостанції і там сісти на маршрутку, але по часу це не буде швидше.
    Найближчий продуктовий магазин на Ковпака, нижче повороту з Пушкіна.

На повороті Ковпака , приблизно біля 20=го номера є прохід на мостик, який виходить до "апендикса" від вул. Олекси Довбуша, трохи вище лікарні. туди значно ближче.
    Москва = Третий Рейх! А четвертому - не бывать!

Климентина
    Guest

Типово

идти не далеко, типа прогуляетесь.
    можно полюбопытствовать : почему Яремча??? Я понимаю, Вы на лыжах не собираетесь кататься, просто подышать воздухом??? Чому не Кам'янець-Подільский??? Львів?? Рахів?? та ж Коломия?? або ж Моршин?? Трускавець?? Свалява?? або навіщо далеко їздить - чом би й не Умань???
    поделитесь, чем руководствовались,а ???

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    можно полюбопытствовать : почему Яремча??? Я понимаю, Вы на лыжах не собираетесь кататься, просто подышать воздухом??? Чому не Кам'янець-Подільский??? Львів?? Рахів?? та ж Коломия?? або ж Моршин?? Трускавець?? Свалява?? або навіщо далеко їздить - чом би й не Умань???
    поделитесь, чем руководствовались,а ???
    Я была в Яремче в школьные времена с классом, поэтому ностальгия именно по Яремче. Там было так красиво, и как то она мне роднее, ведь в других местах я совсем не была. А еду сама с ребёнком, поэтому желательно хоть приблизительно знать где что находится. А на лыжах кататься страшно без мужчины (вдруг травма какая, как я потом с ребёнком доберусь обратно), а вот санки или тюбы нам подходят. А во Львове мы погуляем на обратной дороге.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я была в Яремче в школьные времена с классом, поэтому ностальгия именно по Яремче. Там было так красиво, и как то она мне роднее, ведь в других местах я совсем не была. А еду сама с ребёнком, поэтому желательно хоть приблизительно знать где что находится. А на лыжах кататься страшно без мужчины (вдруг травма какая, как я потом с ребёнком доберусь обратно), а вот санки или тюбы нам подходят. А во Львове мы погуляем на обратной дороге.
    в детстве и трава зеленее и небо голубей
    а в реальности ....

Климентина
    Guest

Типово

Я была в Яремче в школьные времена с классом...
    ясно. удачи Вам!!!

а я вот так же влюбилась в зимний Умань. как раз по дороге в Карпаты мы остановились на ночь в отеле над Софиевским парком. Какая же там красота зимой - МАМАДАРАГАЯ!!!! этот парк - ёлки в снегу, горки, застывшие водопады - невероятно!!! и городок такой славный, провинциальный... провинциальный...

да, Вы правы насчет катания. Я когда поломала ногу на лыжах - радовалась, что мы в тот раз были без детей...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ясно. удачи Вам!!!

а я вот так же влюбилась в зимний Умань. как раз по дороге в Карпаты мы остановились на ночь в отеле над Софиевским парком. Какая же там красота зимой - МАМАДАРАГАЯ!!!! этот парк - ёлки в снегу, горки, застывшие водопады - невероятно!!! и городок такой славный, провинциальный... провинциальный...

да, Вы правы насчет катания. Я когда поломала ногу на лыжах - радовалась, что мы в тот раз были без детей...
    Умань это великолепно
    хотя я полюбляю межсезонье
    а зимой в Карпты на лыжи

Климентина
    Guest

Типово

да, это правда... столько красивых мест в нашей стране, а мы - в Египет, как на работу.... я вот всё мечтаю в долину нарциссов попасть в час пик, может и случится...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

да, это правда... столько красивых мест в нашей стране, а мы - в Египет, как на работу.... я вот всё мечтаю в долину нарциссов попасть в час пик, может и случится...
    машина в помощь
    я весной в Ольвию и Херсонес
    хотя учитывая что вы только по супер трассам

а там и помотреть нечего

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    хотя учитывая что вы только по супер трассам

а там и помотреть нечего
    кому - арбуз, кому - свиной хрящик

Сторінка 139 з 364 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті