Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 372 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    присмотритесь к этой семье, встретили в лифте, дворе - понаблюдайте. Около трех, говорите, и все время плачет, странно. Может, действительно, что-то плохое происходит.
    в том то и дело, что я их практически не вижу. один раз только с ними столкнулась в подьезде и все. другие дети во дворе играют(играли), а эту девочку я не вижу, даже скажем на санках чтоб каталась. папу их я вообще ни разу не видела, хотя слышу его когда он кричит

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    вот и я о чем, если б ребенок просто иногда плакал я бы поняла, это ж все таки ребенок и мама может воспитывать ее, но она и вирищать может, и рыдать и тп. хотя опять таки, дети ж разные, может она очень капризная или еще что, но реально не понимаю ночью то что они могут делать что она плачет? я просыпаюсь от ее плача
    Спросите соседей, может они что-то об этой семье знают. Если ребенок маленький, то с ним, вероятно, гуляют во дворе. Значит, мама, возможно, общается с кем-то из местных мам. Можно у них ненароком поспрашивать. Обычно мамы знают всё обо всех, кто гуляет с маленькими детьми.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    9 053

Типово

Девушки дали дельный совет поговорить дружелюбно сначала.
    Моя например сейчас ненавидит мыть голову и когда ей это делаем тоже сразу можно соц службы вызывать-такие рыдания стоят.
    Плюс еще уколы делаем-это вообще промолчу,даже мои закаленные нервы стонать потихоньку начинают.
    Что во дворе не видно тоже не показатель-мы почти все время гуляем вне двора по теплу в парке или на более хорошей площадке или набережной или карьере например.Сейчас я вообще во дворе знакомых деток редко видела даже до морозов.Кто-то болеет,кто-то в садик пошел-редко получается состыковаться.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, не знала куда писать и решила сюда.
    у меня у соседей снизу все время плачет маленькая дочь (около 3-х лет), причем ребенок может плакать очень сильно даже в 2 часа ночи.
    я в положении и у меня сердце кровью обливается когда я слышу ее плачь, с другой стороны я понимаю что это не мое дело.
    подскажите как быть, может обратиться в какую-то службу, вдруг они ребенка мучают, или может у меня просто гормоны разыграли и не стоит лезть в чужую семью.
    спасибо.
    Может, для начала спросить у самих соседей, а то в службы, то крайние меры.. Просто поинтересоваться по-хорошему в связи с чем так ребенок плачет, или у соседей этих соседей спросить..?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Может, для начала спросить у самих соседей, а то в службы, то крайние меры.. Просто поинтересоваться по-хорошему в связи с чем так ребенок плачет, или у соседей этих соседей спросить..?
    та да...
    а то слышали бы вы, как у меня орет дите, когда я ему, пардон, сопли высасываю и нос капаю. И так несколько раз в день
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спросите соседей, может они что-то об этой семье знают. Если ребенок маленький, то с ним, вероятно, гуляют во дворе. Значит, мама, возможно, общается с кем-то из местных мам. Можно у них ненароком поспрашивать. Обычно мамы знают всё обо всех, кто гуляет с маленькими детьми.
    они у нас недавно и во дворе не гуляют(
    мы почти всех соседей хотя бы визуально знаем, а эти вообще такое впечатление что из дому не выходят

Дописів
    10 713

Типово

мы почти всех соседей хотя бы визуально знаем, а эти вообще такое впечатление что из дому не выходят
    ну.. пусть не выходят, их полное право, это не аргумент. Опять же, вы что, сторожите у окна? Точно знаете, что они ни шагу из квартиры?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

у нас такой подьезд, всем пофигу что у кого происходит. например в соседней квартире алкаш частенько бьет жену, но никому до этого нет дела.
    сама идти боюсь, мало ли что

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Попробуйте вежливо с ними поговорить. По их разговору и реакции на Ваш визит, возможно, станет понятно как они относятся к ребенку. Хотя, могут и вежливо послать, конечно. Надо быть к этому готовой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ну.. пусть не выходят, их полное право, это не аргумент. Опять же, вы что, сторожите у окна? Точно знаете, что они ни шагу из квартиры?
    нет, конечно не сторожу и понимаю что это может быть вполне случайным что я их не вижу

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Попробуйте вежливо с ними поговорить. По их разговору и реакции на Ваш визит, возможно, станет понятно как они относятся к ребенку. Хотя, могут и вежливо послать, конечно. Надо быть к этому готовой.
    боюсь я к ним идти, я в положении на большом сроке, временно живу одна, мало ли что

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

у нас такой подьезд, всем пофигу что у кого происходит. например в соседней квартире алкаш частенько бьет жену, но никому до этого нет дела.
    сама идти боюсь, мало ли что
    Если бы узнать их номер домашнего телефона, можно было бы позвонить и поинтересоваться все ли у них в порядке.. Под видом какой-нить соц службы )

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Аришик, Аришик, срочно нужен Аришик!!!))))))))))))) Вызываю Аришик!
    с двадцатитысячьем тебя))))

Девочки, кто был в Джузеппе, как там? можно идти?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

могут и невежливо((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Если бы узнать их номер домашнего телефона, можно было бы позвонить и поинтересоваться все ли у них в порядке.. Под видом какой-нить соц службы )
    вариант)

Дописів
    10 713

Типово

откровенно говоря, я б так и сделала. И невежливо тоже. Да, у моего ребенка бывают гецыки, он может орать, когда я ему в 12 ночи не даю пульт от телевизора. Ну не скотчем же ему рот заклеить? Хотя, признаюсь, иногда мысли такие возникают
    Или больного ребенка "обрабатываю": многократные промывания носа он сопровождает оглушительным визгом. И тут меня еще кто-то спросит, чегой-то я днем на улицу не выхожу, хотя соседям кажется, что должна. И чего мое дите плачет. Ага.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    9 053

Типово

Классная идея кстати.Только очень дружелюбно!

А сколько квартир у вас в подъезде?
    Я вообще своих соседей не знаю,правда и квартир у нас 40.

Элина была один раз понравилось!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Элина, мне подружка рекомендовала "Джузеппе" как альтернативу приевшимся пицериям типа "Челентано", пица вкусная с ее слов

Золотые слова!

Разные бывают ситуации, но соседи могу вполне все объяснить, если адекватные.
    У меня дочка громкоголосая, когда была маленькая в моменты сборов на улицу (зимой) орала как резанная - раз приходили поинтересоваться соседи в чем дело, потом уже сочувственно понимали, если шумим, значит через 15 минут выкатимся с коляской гулять. Еще мытье головы тоже был период когда с истерикой проходило. Ну и период "истерический" в возрасте 1-3 года бывает, когда на ровном месте дети могут устраивать, потом попускает.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

нет, конечно не сторожу и понимаю что это может быть вполне случайным что я их не вижу
    я свою соседку не видела летом два месяца, хотя знаю, что он была дома, и живем в одном дворе. Это все не показатель.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Девочки, кто был в Джузеппе, как там? можно идти?
    Нормально, строгают деревянных мальчиков. При себе иметь рубанок )

Сторінка 279 з 372 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті