| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девушки дали дельный совет поговорить дружелюбно сначала.
Моя например сейчас ненавидит мыть голову и когда ей это делаем тоже сразу можно соц службы вызывать-такие рыдания стоят.
Плюс еще уколы делаем-это вообще промолчу,даже мои закаленные нервы стонать потихоньку начинают.
Что во дворе не видно тоже не показатель-мы почти все время гуляем вне двора по теплу в парке или на более хорошей площадке или набережной или карьере например.Сейчас я вообще во дворе знакомых деток редко видела даже до морозов.Кто-то болеет,кто-то в садик пошел-редко получается состыковаться.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
откровенно говоря, я б так и сделала. И невежливо тоже. Да, у моего ребенка бывают гецыки, он может орать, когда я ему в 12 ночи не даю пульт от телевизора. Ну не скотчем же ему рот заклеить? Хотя, признаюсь, иногда мысли такие возникают
Или больного ребенка "обрабатываю": многократные промывания носа он сопровождает оглушительным визгом. И тут меня еще кто-то спросит, чегой-то я днем на улицу не выхожу, хотя соседям кажется, что должна. И чего мое дите плачет. Ага.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Элина, мне подружка рекомендовала "Джузеппе" как альтернативу приевшимся пицериям типа "Челентано", пица вкусная с ее слов
Золотые слова!
Разные бывают ситуации, но соседи могу вполне все объяснить, если адекватные.
У меня дочка громкоголосая, когда была маленькая в моменты сборов на улицу (зимой) орала как резанная - раз приходили поинтересоваться соседи в чем дело, потом уже сочувственно понимали, если шумим, значит через 15 минут выкатимся с коляской гулять. Еще мытье головы тоже был период когда с истерикой проходило. Ну и период "истерический" в возрасте 1-3 года бывает, когда на ровном месте дети могут устраивать, потом попускает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks