| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Аришик, Аришик, срочно нужен Аришик!!!))))))))))))) Вызываю Аришик!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Девочки, не знала куда писать и решила сюда.
у меня у соседей снизу все время плачет маленькая дочь (около 3-х лет), причем ребенок может плакать очень сильно даже в 2 часа ночи.
я в положении и у меня сердце кровью обливается когда я слышу ее плачь, с другой стороны я понимаю что это не мое дело.
подскажите как быть, может обратиться в какую-то службу, вдруг они ребенка мучают, или может у меня просто гормоны разыграли и не стоит лезть в чужую семью.
спасибо.
Approved by Boberchuk
в том то и дело что с виду нормальная мать, да и ребенок хорошо одет.
ну на праздники гульбанили, но это наверное 50% населения, если не больше.
это продолжается с месяц где-то, они просто видимо снимают эту квартиру, так как до этого там хозяев не было.
ходить туда боюсь, мало ли что...
вот и я о чем, если б ребенок просто иногда плакал я бы поняла, это ж все таки ребенок и мама может воспитывать ее, но она и вирищать может, и рыдать и тп. хотя опять таки, дети ж разные, может она очень капризная или еще что, но реально не понимаю ночью то что они могут делать что она плачет? я просыпаюсь от ее плача
Ребенок может плакать и из-за смены обстановки, дети тоже разные и могут болезненно переносить переезды, новое место, вот и плачет. Моя почти 4-летняя на ту пору дочь рыдала, когда мы переехали на время ремонта к свекрам, у нее просто истерики были, прекратилось все через месяца 3-4 после того, как переехали обратно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks