Допис від
Гелиашер
нет в вас, но, видимо, и не завозили (читай, на генном уровне) ничего духовного, видеть нечего. Такая себе Промокашка, ж.р.,21 век, (не)хомо приспособленец, тупиковая ветвь попрошайко (но название должно быть красивенько так, как вам, Ole4ka_sky, нравиццо -с латынью и придыханием. Но гуглить- лень, сорри.)
первое. У меня вопрос. не к ТС,а к людям,кто не ленится за сим действом хотя бы полахать: ота аббревиатура про шапито, то бишь дхц- байко? или там пастор слепоглухонемой, не в состоянии донестЬ догмы? Хотя бы самое основное донести, но не смог ,тот пастор? Или что?
Анек в тему: Два мужика, разговаривают и один- другому:
- Ты знаешь, моя жена- сущий ангел!!!
-Да? везёт же тебе... А моя всё ещё жива, зараза...
правильно ли я поняла, что ТС никаких смертных грехов не боится? Что ж ото за аббревиатура такая ? У меня сложилось впечатление, что это просто удобное прибежище для всех, кто греха -таки не боится. Никакого и ни для кого- ни для себя, ни для потомства.
спасибо за ответ.
Второе. В Украине создан прецедент: подросток- полусирота, без мамы, подал в суд на отца, который принуждал его, мальчика, служить (или как бишь там у них деется?) секте. Папанько заставлял сына верить в конец света, клетку там каку.-то, ещё бредни всякие- от так от... Ребятёныш подал в суд с целью лишить владельца сперматозоида-счастливчика родительских прав (сегодня ,сюжет по "Плюсам")
не боитесь, убогая, что, пока ваша дочь вырастет, подобная судебная практика станет нормой? детей всё же лучше держать поодаль от невменяшек.
Bookmarks