| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
терпения и сил тебе , Ириша)))) Ремонт - это классно , я люблю!
А мы сег были на улице перебежками - от машины к дому , от машины к магазину и все равно успели отморозить щечки((( мы их мазали бюбхеном - до опы
На выхи засядем дома, а там посмотрим. но судя по прогнозу погоды, я буду частым гостем на форуме)))
ушла вас читать
Востаннє редагував Manuella: 27.01.2012 о 23:36
спасибо больбшое
кроссы папе обновил)))
Таня, смотря,как быстро у вас нога растет)))
у нас сапоги 23 размер. нога уже 14 см,может 13,5см,смотря,как померять.
Даже не хочу заранее брать ничего,растет непредсказуемо быстро)))
Хотя туфли р.25 лежат уже . Такие классные, светлые,как я люблю.![]()
ForgetMeNot у Илюши лапа росла до 6 лет 1 сезон -1 размер. Я наперед начала покупать только к 2-м годам, когда уже стала ясна тенденция.
Я когда брала Демары, в ноябре, у нас ножка была 13 см, но я взяла на 16 см (одевая под носок), так до конца зимы доходим точно. Я так и брала с запасом, чтобы в феврале не пришлось на один месяц новые покупать. Реально наш размер был впритык, а на размер больше так мы бы не доходили.
проголосовала)
Яна, не расстраивайся. Главное, все целы.
Ксю, не обижай мужа или пусть сам клеит
Масяндр, как ваши дела?
Вот и осталось вылезти еще двум клыкам, два уже естьПравда, еще несколько ночей визгов и криков Владюши, и клыки вылезут у меня
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а мы ждем последние 4 зуба и все![]()
У нас клыками даже не пахнет, думаю вылезут месяца через два, не раньше.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks