Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 306 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    обе? 0\0 а что ж вы едите?
    В рабочие дни дите в школе ест, я на работе. Вечером творог, кефир, молоко. На выходных каши, молочное, я кофе ведрами. Простейшее (каши, которые в пакетиках для варки, макароны, на пачке которых написано сколько варить, яйца) я умею. Холодное уже умею, благодаря этой теме. А салаты у меня - бяка (хотя все закидываю по рецепту).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    В рабочие дни дите в школе ест, я на работе. Вечером творог, кефир, молоко. На выходных каши, молочное, я кофе ведрами. Простейшее (каши, которые в пакетиках для варки, макароны, на пачке которых написано сколько варить, яйца) я умею. Холодное уже умею, благодаря этой теме. А салаты у меня - бяка (хотя все закидываю по рецепту).
    ничего страшного! не всем дано. уверена, что вы -большой талант в чем то другом! но лично мой секрет - как это не заезженно, делать с душой и без обязаловки. не хо - не делаю)) и молодец, что учитесь. зато фигура наверное хорошая))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Зебра для меня сложновато (особенно непонятно система послойной заливки куда-то в центр), а вот за лимонный пирог - дяка!
    Так вы не заворачивайтесь заливкой темного и белого теста. Сделала все одного цвета, вылили в форму и в духовку. Там же суть теста, то что оно вкусное получается.
    Я недавно готовила такой торт, аналог пинчера очень вкусно и легко.

Дописів
    38 197

Типово

Рула, вот рецепт пинчера.
    Для теста.
    2 яйца
    1 ст. сахара
    200 гр. сметаны
    200 гр. сгущёнки
    2,5 ст. муки
    2 ч.л. соды
    Для крема.
    600 гр. сметаны
    1 ст. сахара
    2 ст.л. какао
    На ваше усмотрение вишни, орехи, курага, чернослив, изюм.

Коржи. 2 яйца взбить с сахаром. Добавить сгущёнку, сметану, соду гашенную уксусом, муку. У меня тесто было немного гуще, чем на оладьи.
    Тесто разделить на 2 части, одна из частей должна быть меньше, добавить в неё какао. Это будет нижний корж. В духовку минут на 20. Но у меня духовка не оч, может, у вас быстрее будет. Второй корж - всё остальное тесто.
    Крем. Смешать сметану и сахар.
    Когда коржи будут готовы, тонкий шоколадный корж смазать кремом. Второй корж порезать на маленькие кусочки. Обмакивать их в крем и горкой выкладывать на нижний корж. Между кусочками выкладываете что вам захочется. В конце залить оставшимся кремом и глазурью. Оставить пропитаться. Мой стоял сутки в холодильнике - в самый раз.
    Фоток нет. Пекла один только раз и от счастья, что всё вышло забыла сфотографировать
    У вас всё выйдет

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Как же я вчера ошибалась, предполагая, что за четыре дня детки мои наужинались пиццей. Вечером услышала: Мам, а давай пиццу!
    Но мама сварила здоровых макаронных изделий и полила песто (базилик, чеснок, горький перец, орехи, масло, соль) - запах!! какой запах дразнит обоняние!!

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

~ Beautiful girl ~, спасибо за рецепт Песочно-творожного печенья Вчера случайно нашла этот рецепт у себя в закладках. Как раз нужно было остатки творожка куда-то приспособить перед закупкой следующей партии А сегодня это печенько собралось в гости

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Так вы не заворачивайтесь заливкой темного и белого теста. Сделала все одного цвета, вылили в форму и в духовку. Там же суть теста, то что оно вкусное получается.
    Я недавно готовила такой торт, аналог пинчера очень вкусно и легко.
    Я тоже на этот тортик засматриваюсь. Даже не закрываю окно с рецептом, чтоб не забыть сделать Жду повода

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    ~ Beautiful girl ~, спасибо за рецепт Песочно-творожного печенья Вчера случайно нашла этот рецепт у себя в закладках. Как раз нужно было остатки творожка куда-то приспособить перед закупкой следующей партии А сегодня это печенько собралось в гости
    На здоровье! Очень красиво и душевно в таких коробочках

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно приготовить чайнику. Чтобы вкусно и совсем не сложно.
    Вчера мой МЧ делал для меня карбонару, сегодня моя очередь.
    Я готовить вообще не умею, но хочется сделать что-нибудь эдакое

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно приготовить чайнику. Чтобы вкусно и совсем не сложно.
    Вчера мой МЧ делал для меня карбонару, сегодня моя очередь.
    Я готовить вообще не умею, но хочется сделать что-нибудь эдакое
    рыбу приготовьте, беспроиграшный вариант.
    Возьмите пару стейков\филе лосося\сёмги\форели, взбрызните лимонным соком и обжарьте на капле оливкового масла (там буквально по несколько минут с каждой стороны, очень быстро готовится). Салат с черри, моцареллой и базиликом сделайте, там вообще делать нечего )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    рыбу приготовьте, беспроиграшный вариант.
    Возьмите пару стейков\филе лосося\сёмги\форели, взбрызните лимонным соком и обжарьте на капле оливкового масла (там буквально по несколько минут с каждой стороны, очень быстро готовится). Салат с черри, моцареллой и базиликом сделайте, там вообще делать нечего )
    Купила фарш - буду делать котлеты

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Как же я вчера ошибалась, предполагая, что за четыре дня детки мои наужинались пиццей. Вечером услышала: Мам, а давай пиццу!
    Но мама сварила здоровых макаронных изделий и полила песто (базилик, чеснок, горький перец, орехи, масло, соль) - запах!! какой запах дразнит обоняние!!

песто это вкуснатища...особенно если мацарелла туда идет,оливковое масло и лесные орешки.....но с нашими орехами и сыром тож вкусно.и каллорррррррррррийно))

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Хозяюшки, а подскажите пожалуйста проверенные рецепты печенья с мёдом. Есть "старый" мёд - надо куда то его забацать )))
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Хозяюшки, а подскажите пожалуйста проверенные рецепты печенья с мёдом. Есть "старый" мёд - надо куда то его забацать )))
    Я делала на елку такое печенье, но его можно и каждый день есть )))) Если сделаете тонким, то будет как сухарики,можно сделать толще, тогда будут сразу мягкие, потом подсохнут. Раскрашивать не обязательно, это новогодний вариант. Специи тоже - по-желанию, то , что любите.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    38 197

Типово

А ещё у Boberchuk есть рецепт ооочень вкусных медовых кексов ))

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А ещё у Boberchuk есть рецепт ооочень вкусных медовых кексов ))
    дааааааааааа
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а дайте, пожалуйста, проверенный рецепт форшмака. Когда-то у знакомых в гостях пробовала - вкусно. Но сама не делала никогда.
    1 селедка (я беру в айсберге целую), 1 картошка, 1 средняя морковка(по желанию), 2 яйца, масло сливочное грамм 50-70 (как хотите), средняя луковица.

селедку отделить от костей. картошку, морковку и яйца сварить. масло нагреть до мягкого состояния. лук почистить
    и все перемолоть в мясорубке, тщательно перемешать, добавить рубленую зелень (по желанию). поставить в холодильник.
    потом на хлебушек и хрумать.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

классная темка ))
    всем привет

а что готовить для самых маленьких?
    нам 7 месяцев.

Дописів
    2 688

Типово

Зебра для меня сложновато (особенно непонятно система послойной заливки куда-то в центр), а вот за лимонный пирог - дяка!
    Да не заморачивайтесь вы слоями. Делайте всё тесто шоколадным, оно ещё вкуснее. Я теперь ещё добавляю в тесто орешки. А потом после выпечки режу пирог пополам и срединку смазываю сметану взбитую с сахарной пудрой. Сверху глазурь. Такая вкуснота, пальчики оближешь.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    классная темка ))
    всем привет

а что готовить для самых маленьких?
    нам 7 месяцев.
    это Вам в вот эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246316 там как раз по возрасту все разбито очень удобно для маленьких

Сторінка 238 з 306 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті