МЕЖГОРОД:
УКРПОЧТУ отправлю в понедельник
ИНТАЙМ - завтра
НОВАЯ ПОЧТА - отправка сегодня вечером ( все заказы и СПшные и магазинные, которые были до 17,00)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЕЖГОРОД:
УКРПОЧТУ отправлю в понедельник
ИНТАЙМ - завтра
НОВАЯ ПОЧТА - отправка сегодня вечером ( все заказы и СПшные и магазинные, которые были до 17,00)
В НАЛИЧИИ
Original Plus (Универсальный) 9 кг + Weichspuler Fresh Dew Ополаскиватель (СИНИЙ) 4 л. - ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ТАКОЙ НАБОР!!! ЗАВТРА РАЗВОЗ ПО ГОРОДУ
Original Plus (Универсальный) 0,600 кг - 15 грн
Original Plus (Для цветного) 0,600 кг - 15 грн
Original Plus (Для белого) 0,600 кг - 15 грн
Низкофосфатный (до 5%).
После стирки отсутствует запах стирального порошка
Оптимальный режим использования при температуре от 30°C до 95°C.
Для цветного белья 60C,
Для белого белья в зависимости от вида материала и его загрязненности.
Дозировка на одну стирку (5 кг) 75-90 г
Порошок содержит активные оксигены, обладает эффектом оптического отбеливания и имеет формулу, которая смягчает воду и закрепляет цвет. Все это предотвращает и защищает Вашу стиральную машину от образования накипи и не требует применения других защитных средств. Порошок соответствует всем нормам ЕС
В НАЛИЧИИ!!!
ДЕТСКИЕ ПОРОШКИ
Детский стиральный порошок!
Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
Расход 36г на стирку
1.25 кг - 49 грн
Не содержит энзимов и отбеливающих веществ. Подходит для всех видов тканей.
Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу. Не содержит биологически активных добавок.
Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, порошок и гель идеально подходят для стирки детского белья с грудничкового возраста.
Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, порошок и гель не вызывают аллергии на чувствительной детской коже, придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
Порошок подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную
Power Wash Baby (Детский) 2,4 кг (Германия) - 77 грн
Порошок для стирки детского белья с активным кислородом для стирки любых видов ткани.
Гипоалергенный. Отлично справляется с трудновыводимыми пятнами. Соответствует нормам ЕС.
Порошок детский идеал бейби 750 гр BAGI, (Израиль) 67 грн
Расход 60-70мл (36-43 гр)
Концентрированный стиральный порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей. Для всех видов тканей. Для всех видов стиральных машин.
Может использоваться для стирки нежного белого и цветного белья, тонкой и дорогой одежды. При стирки одежды черного цвета отлично сохраняет черный цвет.
Содержит особую добавку для удаления трудновыводимых пятен при машинной стирке, а также особый косметический ароматизатор, не вызывающий аллергию.
"Баги Идеал Бейби" - является концентрированным порошком основанным на формуле не содержащей энзимов и окислителей, поэтому им можно пользоваться без опаски и в увеличенных дозах.
"Баги Идеал Бейби"- способен различать характер загрязнений, эффективно расщеплять и устранять трудновыводимые пятна протеиновой природы (пятна молока, яиц, шоколада, фруктов, жиров, чая, кофе и др. еды). Порошок мало пенящийся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура красок и ткани.
"Баги Идеал Бейби"- для любых типов стиральных машин, для всех видов температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания.
"Баги Идеал Бейби" - подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета.
SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Comfort sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКИХ вещей, для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кондиционером
1,2 кг = 25 циклов стирки - 114 грн
расход 48 гр на стирку
*Порошок специально разработан для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей!
* Без запаха.
*Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей!
*Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя!
*Защищает от образования известкового налета.
*Для достижения наилучших результатов рекомендуем добавлять кислородный отбеливатель или жидкий пятновыводитель SODASAN!
Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% полимерные соединения белка, 0-2% цитратов
С собой беру только заказы тех людей, которые отписались кто где будет до 21,00 пятницы!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета) ЗДЕСЬ
О ОПЛАТАХ ОТПИСЫВАЕМСЯ ЗДЕСЬ
Запишите мой номер 093-456-65-6девять
Mitsubishi Lancer серый металлик
Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
РАЗДАЧИ СУББОТА 28 ЯНВАРЯ
11,00 - Караван (стоянка за Красуней со стороны Донецкого шоссе)
chantale
-Нютик-
11,30- Островского ( возле Як Барби)
Зоя Маша
Барбариска
dzheri
Irina Tsotok
Маргарита
12,00 - Центр (под новым мостом возле кафе Бристоль и Алькапоне)
виолетта84
Annett@
12,30 - Победа (Билла)
iruch20
Алексия81
Gura
Darya_K
адресная доставка ( стоимость 30 грн)
Svetlana27S (Победа)
Ирина (Осенняя)
самовывоз (тупик Левобережного-3 "Брусница" по предварительной договоренности
Юля, подскажи Spulmittel orange+citron (апельсин+лимон) 5л -(Германия) 57 гр-это хорошее средство, а то у моих родителей жесткая вода и содосан просто улетает![]()
Не знаю, что ответить))) Я лично пользуюсь только шамполишем уже не один год и менять его не хочу. Отзывов по этому средству еще нет, так как сегодня только первый раз люди пробовать будут после раздач.
Возьмите литровую бутылку попробуйте - оно ж дешевое - даже если улетит , не жалко будет, а мне отзыв)))
Запишите мой номер 093-456-65-6девять
Mitsubishi Lancer серый металлик
Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
РАЗДАЧИ СУББОТА 28 ЯНВАРЯ
11,00 - Караван (стоянка за Красуней со стороны Донецкого шоссе)
chantale
Dido
-Нютик-
11,30- Островского ( возле Як Барби)
Зоя Маша
Барбариска
dzheri
Irina Tsotok
Маргарита
12,00 - Центр (под новым мостом возле кафе Бристоль и Алькапоне)
Лиля+Алиса
Annett@
Ann1
12,30 - Победа (Билла)
iruch20
Алексия81
Gura
Darya_K
адресная доставка ( стоимость 30 грн)
Svetlana27S (Победа)
Ирина (Осенняя)
самовывоз (тупик Левобережного-3 "Брусница" по предварительной договоренности
виолетта84
заказы у меня - до следующей раздачи
alkapone
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗОВАННОСТЬ НА ТАКИХ МОРОЗНЫХ РАЗДАЧАХ!!!
Вы у меня самые лучшие и ответственные!![]()
Добрый вечер, Юля! Я заказывала
SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия)Лимон 1 л - 61 грн, если можно, измените заказ на
Лимон 5 л - 278 грн,если нет- то еще один литр закажите. СПАСИБО!!!
я приду в эту тему в понедельник - у меня выходной))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks