Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер!!! посоветуйте пожалуйста, у какой палатке хорошее качество??
Большое спасибо Вам за ИГРУШКИ!))
...
Востаннє редагував Юлия 7: 18.02.2012 о 00:59
Юль, привет! У меня на след. заказ остаётся:
Умный телефон Арт.7028-36грн
Автотрек 40д. Юника -36грн
Потом ещё по машинам посмотрю)))
Добрый день. Интересуют интерактивные хомячки. Есть в наличии и как посмотреть? Спасибо. Ответ, пож-та, в личку.
Юля, добрый вечер! Спасибо большущее за саночки, они замечательные, очень качественные и удобнячиеС игрухами , тоже хорошо получилсь, как раз , то, что нам надо , угадала мама . Манюнь в восторге, мы с папой соответственно тоже))
Очень приятно покупать у таких внимательных продавцов и общаться с такими приятными людьми, как ВЫ...
![]()
Востаннє редагував СаТо: 28.01.2012 о 22:03
Востаннє редагував Юлия 7: 29.01.2012 о 00:13
Добрый вечер! Огромное спасибо вам за такие приятные и прекрасные слова!!!!
Как приятно, когда я могу вам помочь, дать возможность порадовать своего ребеночка игрушечками...Ведь это самое огромное счастье, когда маленькое Солнышко, получает огромное счастье от получения подарка, глазки горят...)))Вот тогда и родители становятся самыми счастливыми на свети...!!!! А мне было очень приятно, с вами сотрудничать, вы один из самых лучших у меня клиентов..!!!
Спасибо большое вам, за ваш заказик!!!!
С уважением Юлия)))![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks