Когда депутаты в последний раз время отменяли отмену времени, отдельным пунктом поручили кабмину разобраться как следует и предложить какое то решение. Вот сегодня кабмин и пытался какойто законопроект родить и внести в раду. Но не смогли.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда депутаты в последний раз время отменяли отмену времени, отдельным пунктом поручили кабмину разобраться как следует и предложить какое то решение. Вот сегодня кабмин и пытался какойто законопроект родить и внести в раду. Но не смогли.![]()
This is not a life saving device.
А вы обратили внимание, что не смотря на то, что снег долгожданный выпал, детей на улицах нет? А почему? а потому что, пока со школы пришли, (а уроки до 14-15) да пока пообедали - уже 16, почти темно.
А гулять по темноте - не те времена ныне.
Зато при +3 в 16 было бы как сейчас в 15, вот сейчас - солнышко еще светит, еще час-полтора гулять можно.
обожаю наших форуман )))
Не. Уроки делать на свежую голову с 3 до 5. А гулять с 5 до 7.
А спать в 17 часов ложится...
И с колясками гулять надо перед работой, а не после.
Это че вам, курорт шоли!
Блин. Мы от Болгарии почти за 1500 км, а у нас один часовой пояс...
Неужели кому то нравится, что в 15 часов темнеть начинает???
вам же сказали: главное - солнце в зените.
...и заєбись
в самые короткие дни декабря реально окончательно темнело 15:50
а смеркаться начинало чуть ранее 15:00
Так не в зените оно в 12 щавам же сказали: главное - солнце в зените.
Надо шото решать срочно![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
ессно
я ведь в отличие от вас понимаю разницу между "светает" и "рассвело"
ну и что что бывает пасмурно?
так это от пасмурности в 16:00 - глупая ночь в декабре?
Астрономія – це точна наука. Не варто сюди вставляти свій ірраціоналізм.
А ще від хмарності в 8 ранку в грудні буває ще практично ніч.
І по вашому бажанні – буде і в 9.
Так вже сталося історично, що робітники різних професій починають свій робочий день в різний час. Зокрема, робітники контор (по сучасному – офісні працівники) завжди приходили на роботу суттєво пізніше за інших. Бо зранку свіжих замовлень практично не буває, і під вечір потрібно підбивати підсумок роботи інших за день.
Та не потрібно усіх рівняти по собі.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
так я не поняла: к кому вы меня причислили?
я типично офичсный работник
начинаю свой раб.день в 8:30
встаю ежедневно в 6:30
домой валю в 18:30
Так что поверьте, я и рассветы, и закаты не в постеле встречаю
лечите кого-нить другого, у меня окно перед глазами и часы на мониторе
и мне, знаете ли, не повылазило что во сколько и когда.
В принципу, психологія такої невідповідності більш ніж зрозуміла.
Стало в 7 годин трохи світліше ніж вночі, вже видно домівки за пару сотень метрів – вже світло. Стало в 15 годин трохи темніше, ніж за годину до цього, в офісу доводиться включати світло – вже темно…
Ну а те що те «вже темно» все одне на порядки світліше за он те «вже світло», на сугубо емоційному рівні не усі усвідомлюють.
Класичний приклад:
Тут навіть я сказав би, що квадратик А темніше за квадратик В.
Вы може в тяпницу лишку приняли?
Причем тут хмарность? Сегодня, к примеру, солнце весь день.
Но это не значит, что в 17 часов было светло.
Если вы пишете, что "в курсе, как у вас", то позвольте узнать "у нас" в таком случае это где?Ще кілька сторінок, і в нас буде вже в 14 темно…
В 14 не темно. Но темнеть начинает. Без всяких туч.
Это в Днепропетровске, если вы форумом не ошиблись...
gmsalex
Напишіть в гуглі (чи в будь якому іншому пошукового сервісу або в спеціалізованому астрономічному сайті), час сходу, заходу, світанку чи темряві. Для Дніпропетровську.
Я чомусь гадав раніше що ви чоловік. І, відповідно, повинні оперувати цифрами, а не емоціями. Ви дівчина? Вибачайте.
Один
Восход 7,14
Заход 16,31
Второй
Начало сумерек 06:41
Восход солнца 07:15
Заход солнца 16:31
Окончание сумерек 17:05
Я вам и пишу, что в 17 часов уже вообще темно.
Если бы не переходили на зиму, было бы в 18, что уже лучше.
Но часовой пояс я голосовал +3, было бы в 19, что еще лучше.
Обосную:
Утром рано свет кому нужен?
Если рано на завод, то в заводских стенах солнца нет.
Если в офис, то все утро зубы чистить, мыться и одеваться, солнце тоже не нужно.
А пока до работы доедешь (уже не в темноте), как раз и проснешься вместе с солнышком.
А вот во второй половине дня и детям и с детьми погулять или кому на дачу после работы сгонять, солнышко пригодится.
Ну а если вы не в Днепре, то че вообще вас это волнует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks