Nativa, супер! Морозное солнышко усилило красоту фоток![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nativa, супер! Морозное солнышко усилило красоту фоток![]()
Nativa, цветики красавцы!!!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я ее пересадила в горшок поменьше, в 9. И не подписала, поставила на стелаж, думаю запомню что это твоя не подписанная.
Когда начали лезть цветоносы как бревна, с бутонами по 6-10 штук, я ее вытащила, смотрю и думаю, и что это у меня такое здоровое и не подписаное, даже и не вспомнила про нее.А как начала расцветать, сразу поняла! Лена, она такая класнючая!! Мама пришла, тоже в шоке была, круги наматывает вокруг нее и спрашивает, точно листиком не вырастет такая, говорю точно!!
Ждет пасынок!
Спасибо тебе за нее, за мной должок!
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 27.01.2012 о 21:58
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Востаннє редагував leondp: 29.01.2012 о 16:13
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
нет недавно,эти листики появились неделю назад.я ей перед их появлением старые оборвала.....растет и развивается нормально..Меня смущает что у неё как-будто 2 "макушки" наклюнулось.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Востаннє редагував natali1909: 29.01.2012 о 16:25
А посмотрите плизз сейчас - я уменьшила фото...если будет нужно еще уменьшу.
спасибо!)))
leondp, там две или даже три головы начало расти. Я бы еще немного подождала, когда они будут различимы, самую большенькую бы оставила, а остальные сковырнула.
да там именно 3 головы...я еще не трогала её-ходила разглядывала.Ума не приложу как такой "змей горыныч" мог получиться- впервые с таким сталкиваюсь.
leondp, это гормональный или генетический сбой, или, как уже natali1909 написала, при клеще может быть. Если все остальные фиалки нормальные, то скорее первые варианты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks