| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знает состав числа, а с уравнениями этими проблема.
Спрашиваю без иксов - правильно отвечает, какой ответ, а как он берется не всегда правильно напишет.
На "+" еще куда ни шло, а вот такие трудно: х-5=4, или еще хуже: 7-х=2.
Видимо тут только тренировкой добиться можно, но я бы все равно не давала такого в первом классе, такие же примеры, только с пустым квадратиком - на ура идут! А это слишком круто ИМХО для первого класса.
ПС. Ну почему не подымается рука назвать это уравнением?а если бы было 123-Х=54 то уже поднялась бы?
![]()
ага, есть такие уравнения
решение оформляют вот так:
7 + х = 10
х = 10 - 7
х = 3
-----------
7 + 3 = 10
до этого, действительно, были примеры с пустым квадратиком и все ОК.
Думаю, сложности у некоторых только из-за "нового" для них оформления решения.
Тестирование проводит 3 учителя. 1 - звуковой анализ (какой звук в начале слова, в конце), что видишь на картинке....2 - логика, 3 - окружающий мир. Ребенок должен знать сколько в году месяцев, какие из них зимние, летние и т.д. Сколько дней в неделе, какой день сегодня, каколй был позавчера.....Времена года. В каком городе ты живешь, стране. Как зовут родителей, бабушек-дедушек (имя, отчество)и все в этом духе. Умение читать и писать никого не интересует, счет в пределах 10. Главное кругозор. Ребенок должен уметь выражать свои мысли. Затем идете к директору и она спрашивает какие произведения читал, что понравилось, кто написал, перескажи....расскажи и т.д. Ну, где-то так.
Русского языка нет. Платим только фонды и питание.
[QUOTE=Мышуля;
А в каком вы классе учитесь, вообщем школой довольны, как с педсоставом в старших классах? Да и на каком языке проводилось тестирование?
Учимся в первом классе. Школой довольны. Тестирование на выбор - русский, украинский - на каком ребенок понимает. О старших классах из личного опыта пока ничего сказать не могу.Мышуля;
А в каком вы классе учитесь, вообщем школой довольны, как с педсоставом в старших классах? Да и на каком языке проводилось тестирование?
Востаннє редагував Мышуля: 24.01.2012 о 16:44
[QUOTE=Мышуля;15370571]Учимся в первом классе. Школой довольны. Тестирование на выбор - русский, украинский - на каком ребенок понимает. О старших классах из личного опыта пока ничего сказать не могу.[/QUOT
Спасибо за ответ.
Люди добрые, откройте секрет, если не жалко, сколько вы платите за школу в месяц??
Мы в 1-ом классе 35 школы, платим 565 грн.-постоянная величина, плюс каждый месяц то 50 - то 250 на дни рождения, диван, жалюзи, окна и т.д.
До 1-ого сентября, я где-то писала свои восторженные отзывы об этой школе и об учительнице, к которой шли..
прошло две четверти и весь восторг аннулировался...
Нравится лишь само заведение- чисто, в коридорах есть, где посидеть пока ждешь..и всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks