| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за ответы)))
А можно списочек в роддом примерный....Можно в личку. Заранее благодарна! И еще, что там с графиком посещений? Может знает кто....
Подруга рожала 4 мес. назад, лежала в 2-х мест. палате, приходить можно было до 18ч.
И мне списочек если можно в роддом
Читаю вот тут отзывы и просто в шоке!!!!! Неужели одна я такая везучая???
В 2004году я рожала своего первого ребёнка именно в этом роддоме, была просто в шоке от некомпетентности врачей!!!
1. меня положили за 2 недели до родов на предродовую подготовку, я приехала без единой болячки с чистой обменкой. Меня положили в аппараторскую т.к. не было мест, я пролежала там 2 дня, потом перевели в палату. За 2 недели подхватила молочницу - в итоге рожать отправили в абсервацию, с кем попало, в предродовой со мной лежала девушка, которая за всю берем ни одного анализа не сдала.
2.т.к. роды были плановые и меня стимулировали, вела меня заведующая абсервации( не помню как её зовут, да и помнить не хочу) Мне было тогда 18 лет и я как то не думала о том, что нужно договариваться о родах с определённым врачом, ну да и не в этом суть. За 11 часов, пока надомной колдовала заведующая я так и не родила, она благополучненько передала меня деж. врачу и уехала домой.
3. Слава Б-у, деж. врач оказалась вменяемой и предложила мне кесорево т.к. головка у ребёнка была большая, а родовые пути у меня узкие. В итоге - операция.
4. За 12 часов ребёнок родился еле живой, врачи потом рассказывали, что думали - мёртвый. Огромное спасибо педиатру, которая выходила мне сына.
5. Когда я очнулась от наркоза рядом никого не было, а у меня кровотечение, врач пришла только через 2 часа. Итог - ещё одна операция и вливание чужой крови.
После таких родов и того каким у меня родился ребёнок, я боялась рожать 6 лет. А когда встал вопрос о том где рожать 2-го малыша, решение было моментальным - только не 9, где угодно, но не там!!!! хотя он мне и по месту жительства.
Я прекрасно родила своего малыша в сентябре прошлого года. В маленьком, уютном, семейном роддоме. Все 6 дней рядом со мной был муж круглосуточно и я могла спускаться к своим посетителям в любое время!!!
Очень жаль, что вам так не повезло.... Я долго думала о том, на каком роддоме остановиться, перечитала много отзывов о всех роддомах города, мнения о многих врачах и сделала вывод только один-в любом роддоме, даже самом хваленом, самом именитом можно встретить некомпетентного доктора, грубую акушерку, ленивую санитарку.... От этого никто не застрахован. Не застрахованы те, кто договаривается заранее, и те, кто едет на ДБ. Просто это человеческий фактор, кто-то работает потому, что нравится этим заниматься, а кто-то, к сожелению, потому, что некуда больше податься. К этому всему, у каждого человека свой характер, свои замашки и свое виденье того, как должны пройти роды. Все беременные ранимые, импульсивные, частично неуравновешенные(прошу прощения, если кого-то это обидит, по крайней мере я стала именно такой, хотя ранее такого за собой никогда не замечала) и кто-то переступит через грубость и обиду и не обратит внимания, а кто-то будет это долго вспоминать , как страшный сон.
Я не навязываю свою точку зрения, просто хотела высказаться так, как считаю лично я....
Рожала в 9-ке в 2010г у Колобовой. Очень всем довольна. На форуме наслышана была про её крутой нрав. Оказался адекватный человек ( да, она строга, не любит, когда роженицы "перегибают палку" , нужно вести себя адекватно и все будет ОК ) и хороший специалист. Я очень хотела договариваться с Донатовичем, но знакомые медработники убедили пойти все-таки к Колобовой. Все прошло отлично. Если "придется" ещё раз, то к ней!![]()
в апреле 2010 было с 15 до 18 часов, я лежала на 4ом этаже. Некоторые мамы оставались с дочерьми, но это было платно и по договорённости... они только в палате и были, тайком выскакивали в туалет и обратно в палату.
до 01.04.2010 там был карантин, и были запрещены посещения в палаты (мамы спускались на приёмный покой) и совместные роды.
Девочки, а я вот думаю, если договариваешься с врачем, платишь ему деньги, то акушерку не надо потом благодарить? Просто мне кажется, что роды акушерка принимает, а не врач.... Если не права, поправьте, я не в курсе....
Врач поделится с акушеркой!И действительно, ооооочень многое зависит именно от акушерки! У меня, кстате, подруга 5 лет назад договарилась именно с акушеркой, а не с врачом и во время родов вызывала акушерку, а та уже с дежурным врачом сама обсуждала все дальнейшие вопросы, в том числе, финансовые!
и мне так же ответили при договорённости - часть из 2000 будет поделена на бригаду которая будет на моих родах. Я никому не доплачивала потом и ко мне притензий небыло.
По своему желанию, можно и лично отблагодарить кого посчитаете достойным ))) Я 300 грн дала той медсестре, что спасла меня от мастита и всю ночь со мной провозилась!!! (деньги получилось отдать через день после той ноченьки... *страшно вспомнить*).
Всем доброго дня!!!
Девочки, списочек необходимых вещей в роддом висит в ЖК 9-ки возле регистратуры:
для новорожденного:
памперсы от 2 до 5 кг. - 1 уп.
шапочка х/б 2 шт.
носочки - 4 п.
пеленки байковые - 4 шт.
пеленки ситцевые - 4 шт.
распашонки - 4 шт.
ползунки - 4 шт.
для мамы:
халат
нижнее белье х/б
тапки моющиеся - 2 пары
прокладки 6 капель - 2 уп.
посуда
банные принадлежности
для папы:
сменная обувь
одноразовый медицинский комплект
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks