| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Жанусик не хандри... поиск грамотного специалиста по нашим проблемам вечная тема![]()
а в каком банзае встречка?
Всем привет!!!!!
Девочки не хандрите и отпустите ситуацию, и все наладится!!!!
Лимурчик, Лена 1980, Лесятка с недельками!!!!!
Лянука держитесь, надеюсь не подтвердится!!!!
Лимурчик, Лена 1980, Лесятка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет и спасибо за недельки!!! Лена 1980, Лесятка с недельками и отличного самочувствия!!!
Правильно, главное верьте и все будет хорошо.Допис від [B
Однозначно наличие ДФ лучше, чем его отсутствие, если ДФ достигает нужных размеров, то помочь ему лопнуть для наступления О могут и медикаменты - как вариант укол Прегнила (он же Хорион). Так что обязательно проконсультируйся со своим Г.Допис від [B
А кто-нибудь знает куда Лена 1980 пропала? Что-то от нее сообщений на форуме в последнее время нет...
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Лянука, @@@@@@@@ для твоей свекрови, пусть всё будет хорошо! Главное не накручивайте себя.
Спасиб.. Та я не накручиваю, просто она пролежала в больнице с Гепатитом хроническим, как оказалось ей его занесли очень давно где-то... Он только через кровь передается у нее, но он почему-то дал о себе знать только сейчас. Я ее месяц уговаривала пойти обследоваться, с ноября, она желтая была, пошла в декабре, сразу же положили.
Забрали только на той неделе в среду.
Якобы подлечили, но показатели не падают так как старческое и т.д. - типо врачи говорят.
Я своим говорила, что надо дообследовать, так как ей плохо, тошнит и т.д. Все ж типо говорили попустит.
А теперь она еще и простыла, так как ей видите ли жарко и она раздетая ходит в доме, а в ее комнате холодно.
Так вчера вызвали скорую, так как задыхалась от кашля.
Те сделали уколы, сказали на рентген повезти, подозревали воспаление легких.
Ну и муж повез ее сегодня, а моя сестра уговорила в больнице сделать еще узи обследование, вот там и сказали про это подозрение.
У нее еще от вчерашних лекарств побочка - перестала видеть нормально, все плывет...
Так что я не знаю что будет, себя не накручиваю, но понимаю, что может быть как самое худшее, так и лучшее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks