| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ииии..вопрос!!!
девочки, во что одевать ребенка весной?)
нужно ли покупать демикомбез? из нашего осеннего мы уже выросли, как и из одного зимнего. сейчас ходим в зимнем, размер 80 (а когда его нам подарили я недоумевала - зачем такой огроменный). Сенька вытянулся и стал еще длиннее и худее)
обычно весны мало.. холодно-холодно,а потом за 2 недели наступает тепло. что делать?)
Суджил - Люлечку с 7 месяцами!
little lamb - Катюшу с 9 месяцами!
J.Morgan - Семена с 9 месяцами!
Lunna - Владушку с выходом на финишную прямую!
Агукаем, а-хакаем,кхекаем еще балуемся со звуками и получается угу,абу, ако ( мой папа сразу чуть в обморок не упал- говорит это она а-Коля сказала, при мне мужу сказала а-па, тот тоже кричит это она о- папа сказала
, в общем синтезируем разные звуки и каждый что хочет, то и слышит
) Ну и просто поа-аакать любим)))
kowenja, выздоравливайте!!
согласна с тем что у нас обычно весны практически нет, поэтому думаю деми комбез может быть лишним....мы бы в зимнем переходили, просто под него меньше одежки одевать. Я вообще Карише решила из-за того что в длину она быстро вытягивается комбез не покупать, а купила куртейку зимнюю, все равно же в коляске пока лежит, а ножки в теплый конверт прячу. А весной она в этой куртке уже ходить будет![]()
Кошеня выздоравливайте
Мамская форумовка состоится 28.01. на 17.00
Предварительно заказан столик в Киото. Исходя из того, что уже большинство готовы в Киото - я бронь подтверждаю!
1. Нинамалина
2. Фишка - Киото
3. Анянка - Киото
4.Лунна
5.Черик - Киото
6. Суджил - Киото
7.Юлик - Киото
8. Натали - Киото
9. Яблочко - Киото
10.Мезя
11.Миха
12. rishka1
13. jaga-jaga
14. Салли
15.Неля - Киото
16. Anastasiy@
17. Клотильда - Киото
18. Татьяночка - Киото
у нас на комбезе теплая подстежка отстегивается, и он становится деми
Всем привет!Девочки,меня,скорее всего,завтра не будет(возникли важные семейные дела)))).
По-поводу одежки))))приходите,ко мне,в темку,много красивого деткам,а сегодня еще будет новый очень классный товар- малышам,из Франции))))!!!!
п.с. Всех именинников поздравляю!!!!
Всем привет!
Список форумовки 28.01.
Я вас бегло прочитала и список такой:
то не увидеть....
Мамская форумовка состоится 28.01.
1. Клотильда
2. Фишка
3. Анянка
4.Лунна
5.Черик
6. Суджил
7.Юлик
8. Натали
9. Яблочко
10.Мезя
11.Миха
12. rishka1
13. jaga-jaga
14. Нинамалина
15.Неля
16. Anastasiy@
17. Симка
меня к сожалению не будет, у меня Алина заболела, но мыслями я буду с вами
и надеюсь, что это только генеральная репетиция мамских форумовок, а к следующей и я присоединюсь
![]()
Мамская форумовка состоится 28.01. на 17.00
заказан малый зал в Киото
1. Нинамалина - Киото
2. Фишка - Киото
3. Анянка - Киото
4.Лунна
5.Черик - Киото
6. Суджил - Киото
7.Юлик - Киото
8. Натали - Киото
9. Яблочко - Киото
10.Мезя
11.Миха
12. rishka1
13. jaga-jaga
14.Неля - Киото
15. Anastasiy@
16. Клотильда - Киото
17. Татьяночка - Киото
18. Симка - Киото
Витюше и Алиночке выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks