| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай познакомимся, мож когда и помогу
Движок рабочий, а вот по ходовке что-то подклинило, тяжело было его тащить, свой трос я порвал, тащили уже его тросом. Скорее всего тормоза подклинило.
Я же не ради славы и благодарности, просто на форуме в теме "Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города." - хочется действительно владеть ситуацией о дорогах города, а не читать по три страницы о том кто какая какашка, а кто белый(ая) и пушистый(ая). А так же помочь советом, если в этом кто-то нуждается.
А что касаемо добрых дел, если вы сами остановились помочь, то не требуйте благодарностей, разменное добро счастье не приносит.
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
И снова ДТП на наб.Заводской
Теперь на 100 метров дальше Павлова в сторону Кайдакского,чем в прошлый раз и тоже кто-то гнал по разделительной
Как всегда ТАЗ копье догнал иномарку
на перекрестке Бородинской Володарского (бывшая Думка) ДТП на весь островок, Лада не пропустила БЧЖ Китайской национальности, двигающийся вниз к Чкалова, в результате нет бампера у таза, а у жипа весь бок в кизяках
на победе тож было ДТП
ланос хотел встрять в дистанцию между......у него получилось
ой это ни Пушкина это ад какой-то
я когда то летом на пушкина в такую дождяру попал, ну выж помните как у нас если сильный дождь то все плавает.
я тогда еще был на низком сивике, пришлось заехать на трамвайные рельсы, ой как же все хрустело, досихпор вспоминаю как страшный сон, поотрывал брызговики только и помял глушак.
http://dp.vgorode.ua/news/96422/
задвижка у них видетели повреждена блеаць!
жестячок, интересно что сделают комунальщики, будут наверно феном промышленным лед растапливать.
жаль в 41-м не было таких коммунальных служб, мож немцы б и не прошли дальше
з.ы. на этой неделе на Энергетической сразу за АЗС текла вода и моментально замерзла, а вчера был ожидаемый результат. Утром на закруглении дороги сразу за светофором фура повисла на бордюре и газелька или что-то типа того расклепанная поперек дороги. Похоже, что газелька заходила на вираж в сторону ГС и таки зашла.
Востаннє редагував serg_dnepr: 27.01.2012 о 14:24
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks