| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував -=NV=-: 27.01.2012 о 01:48
у каждого свое imho
вы молодец, но это не повод всех поливать)))
из последнего: чувак на шкоде заехал в ливнесток и повис на переднем бампере, ходит чухает голову, остановилася чувак на матизе и я (была на большом авто), застрявший ни здрасти, ни досвидания, бежит ко мне с тросом - тяни! мы с матизом ему говорим, ты задом спокойно сам выедишь, садись. он уже переляканый не соображает, короче помогли, чтоб тронулся с ручника, не сесть больше на передний бампер...выехал. выскочил, радостный, бампер целый. немного поцарапаный. я: ну я поехала, всего доброго. в мою сторону вообще ничего, даже не обернулся![]()
Улица Чичерина
и ее перекресток с пр. Пушкина
![]()
на самом деле таких очень много. редко когда люди говорят спасибо:
- уступаешь место в транспорте могут сесть с выражением лица "вот такая я звиздень, мне все и так должны"
- подвозишь на машине - начинают ломать ручки двери, пытаясь убежать, а вдруг я денег потребую? надо ж успеть выскочить!
- вытаскиваешь-выталкиваешь - отдельный разговор. пример - позапрошлой зимы - иду к стоянке по дороге машины помогаю вытолкать, земля то круглая. из троих только один спасибо сказал, а двое только газонули, обдав снего-солевой кашей и умчались счастливые.
желания помогать все меньше и меньше.
у каждого свое imho
предложить подвезти по херовой погоде - это было бы супер, а можно ж просто аварийкой моргнуть.
кстати по поводу подвезти: стоит вектра в снегу - водитель просит толкнуть. спрашиваю подкинешь потом? и сразу я ему стал не интересенон даже не поинтересовался куда - може мне по пути с ним или вообще метров 500? просто жаба задавила да и все. ну и стой дальше мерзни
![]()
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks