Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 251 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 561 по 580.

Тема: Гостиная у Странега

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ага, ага.
    Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    А ЧО ЕЕ ЖАЛЕТЬ??? ... котег у нас миниатсюрный...чай не оборветь....а оборветь - ему же хуже
    Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    люстру жалко
    лег на пол коло креслица и лениво шевельнул ффостом каг-бе отгоняя назойливуйу муху...*глаза блуждают по крыше шкаффчега с которого мона було достать бы саму люстру,но но чуя своей тощщей задницей,что такого ералаша нам не простят,решил тки дождатцо темноты...шоп успеть сигануть во всю прыть кошачьих лапок еси таки достану,а на людЯх сделал вид что миня этат ффост на люстре ну ни капельки не винтэресуеть и стал мяхким и пуффыстым,подло пряча коготочки в подуфечках лап*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

*поглядел сначала на люстру, висящую на месте, затем на свешивающийся под лёгкое сопение со шкафа хвост и, поборов искушение дёрнудь за него, ушёл на кухню запаривадь чай, кофе и готовидь омлет с шампиньонаме*
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Самой дёрнуть, чтоль?

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

дзергатели.....отак и вешай игрушку для котэ

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

та отож, як мали диты...

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

*перевешивая шушун на дверную ручку*...ну бавтэсь,бавтэсь....на улице зусманяка,чем еще заниматься

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

*поглядел сначала на люстру, висящую на месте, затем на свешивающийся под лёгкое сопение со шкафа хвост и, поборов искушение дёрнудь за него, ушёл на кухню запаривадь чай, кофе и готовидь омлет с шампиньонаме*
    *фост продолжал висеть слегка покачиваясь каг-бе соблазняя Хазяина Гостинной на очередной грешок рукоприкладства*

Самой дёрнуть, чтоль?
    *ффост резко изчез из поля зрения по всей видимости где то посреди крыши шкафчега,на его месте появилась серая,заспанная,сердитая мордень и фффыркнуф,оскаливая мелкие,но острыя зупке нагло заявила* я те дерну щичас...я те таг дерну...*и обнажил коготочки*

дзергатели.....отак и вешай игрушку для котэ
    *продолжая строить из себя оскорбленную невинность* да дада....Кися,и не говори...прям таки хотят уси ущемить и без того безправного,несчастного скотега,и нанести ему моральный и физическай вред...этаж...этаж просто беспридел какойта..ффырк...

*перевешивая шушун на дверную ручку*...ну бавтэсь,бавтэсь....на улице зусманяка,чем еще заниматься
    *балуясь вовсю и расправляясь как истинный скотег с остатками лисьего ффоста,дово-о-о-ольны-ы-й шо бегемот на дне речки)))Кись,а Кись...а давай вместе грать...*опушилсо и обелилсо до неузнаваемости прикидуваясь ангелочком и пряча коготочке* может на руки возьмеф миня и почухаиф ? мырмяяяяяяяяяяяяя

та отож, як мали диты...
    *отводя взгляд в сторону* а фто такова,Тоскуф...я например ишо ма-а-аленькай...маааааааауу

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від lakedemonios Переглянути допис
    *ффост резко изчез из поля зрения по всей видимости где то посреди крыши шкафчега,на его месте появилась серая,заспанная,сердитая мордень и фффыркнуф,оскаливая мелкие,но острыя зупке нагло заявила* я те дерну щичас...я те таг дерну...*и обнажил коготочки*

.маааааааауу
    Тааак, где-то был, где-то был... моток ниток со старого свитера. А, вот! Лови, серый! *фьююю*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

*довольно любуясь на свое изображение и промурлыкивая каждое слово* а хто такой лоффкай пфффатографф ?))) мырррррр))) *ушлепал на кухоньку за чашкой чая,и вернувшись свернулсо на креслице грея у камина свою серую шкурку и попивая чаец с коньяком "Тифоон"*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А чё у нас там с метаксой? Я бы с кофейком засюрпал на сон грядущий...

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

А чё у нас там с метаксой? Я бы с кофейком засюрпал на сон грядущий...
    ыыы...ХазяинЪ...метаксА там и стоить себе,де стоял...*поправился* вернее настаиваетцо...просто вин в мени вже не лизе етат метаксА. скока можна його сьорбать ?я кстати недавно тока одну бутылку коллекционную сплавил друзяке маиму. в таком чумаданчеге була бутыль,и навпысанна було шо выдержка не менее 15 лет...отакот))) а дома так се,оставил пару бутылаг Хенеси и Тифоона,есть ишо 7 звезднай метаксА,но там вже тильки треть осталась. а ишо батюшко мой привез какой та армьянский 8 звезднай,и один 3 звезд. а мне боше всиво пьетцо обычная хлебная горилка немирофф. я иё кстате ссобой таскаю в рюкзачке,поскоку у нас уже стало прохладно,аж -1 градус на вулице!!! халадрыга аднака((( ффырк...вот и изредка в автобусе достану и отпиваю по глоточку,для сугреву. вчера вообще в безрукафке жилетике пошел в офис,а вечором возвращалсо думал шо задубею,но таки не задубел. да и почти полгорода пешим проблуждал,народу було на вулицах хоть границы открывай и гони фсех под зад отсель,прям ступить нехде ...елки-бревна))

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Так приезжай к нам! После наших -17 с ветром твои -1 покажутся парадизом!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від lakedemonios Переглянути допис
    а мне боше всиво пьетцо обычная хлебная горилка немирофф
    А я вчера тестил польскую Зуброфку. Хороша Зуброфка!

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

А я вчера тестил польскую Зуброфку. Хороша Зуброфка!
    *настораживая уфы на макуффке* Зубро-о-о-оффка-а-? хм....надоть бы затестить и самому тожа...*срочно пишу смс батюффке,насчет новава "утеплителя,внутреннего сгорания" *

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Так приезжай к нам! После наших -17 с ветром твои -1 покажутся парадизом!
    *задумчиво глядя фпаталог* а жачем ехать к вам,када и тут мона просто залезть в морозильнег где туши вешають и там проторчать,для опыта...мырррррррррр...а ветра мну саффсем нихотца...хотя и на ета тоже есть выход...мона вентилятор ссобой тудысь взять и включить прям в реффрежираторе)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

*подхватывая котка под пузец*...ах ты ж мой котик-скотик....сам напросился - я люблю тискать котафеичей до издавания звука типа*эеуу*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

я люблю тискать котафеичей до издавания звука типа*эеуу*
    А тут, мабудь, других обитателей и не бываед - все такие

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

*подхватывая котка под пузец*...ах ты ж мой котик-скотик....сам напросился - я люблю тискать котафеичей до издавания звука типа*эеуу*
    *прижалсо посильней к Кисе и стал опосля брыкать задними лапаме делая вид,что мне не нравятцо крепкия потискивания и вопя во всю глотку Эе-е-еу-у-оооо*

А тут, мабудь, других обитателей и не бываед - все такие
    *издавая сдавленное хихиканье и еле сдерживаясь шоп не согнутцо* то таки да Хазяинъ,я сам полюбляю тискать зверинок до садизьма и вообще понрався мну тока зверушко,затискаю,заглажу,закормлю до тошноты и дрожжания конечностей* мыррррррррррррр)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Кто бы это мну закормил до садизьма и напоил пивасём до дрожания конечностей?...

Сторінка 29 з 251 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті