Спасибки!!!, эпишка как огонек, еще раскрылосъ несколъко цветочков, нравится она мне!
Марину в списках участников видела, но нету...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки!!!, эпишка как огонек, еще раскрылосъ несколъко цветочков, нравится она мне!
Марину в списках участников видела, но нету...![]()
Девочки, подскажите пожалуйста где, у кого можно купить "терра культ"
Senta, Sandra1111, спасибо за фоторепортаж с выставки, столько красоты!
Саша, тебя с первоцветиками!
...
Востаннє редагував *Tanyushka*: 07.02.2012 о 01:41
Вот нацвело!
Еще
последние
Востаннє редагував Nativa: 27.01.2012 о 11:23
Nativa, красота!!!!!!!!Настоящая весна!!!!!
Shino на фото чьей селекции-Holtkamp?
Востаннє редагував natali1909: 27.01.2012 о 11:18
Наташа, спасибо, хороший вопрос! вот были сомнения, что это не Shino, а сейчас пошла в каталог, смотреть производителя, и точно убедилась, что не он.
Это зацвела розетка, которую мне презентовали внагрузку за заказик. У меня есть этот сорт, от листа с выставки, но еще не цвел, стоит с бутонами. А этот зацвел, смотрю, по памяти вроде другой, и не проверила, клуша, щас исправлю. Девочки, кто у меня брал Shino, не переживайте, у вас точно он.
Да, там и листики другие, и цветы с каймой. Но все равно симпатюля!
Я буду убирать из коллекции Шино и Нес КринклБлю - тугодумы у меня.
Nativa, класс! Аж настроение поднялось. Все цветочки красивые, впечатлили Поцелуй русалки, Чтоб я так жил.
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Nativa фиалочки просто прелесть!
Наташа! такая красотень у тебя зацвела - зимняя сказка! я рада за тебя! у каждой красотки есть что-то своё - индивидуальное!!!!!!!!!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks