всем! привет! Деток с датками!!! А мне сегодня jaga-jaga приснилась, хотя я ее никогда наживо не видела, только на фото, так мы сней вроде в каком-то конкурсе участвовали.... да, до чего меня форум довел.....
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Lunna - Владу с выходом на финишную прямую!
J.Morgan - Семена и little lamb - Катюшу с 9-ю месяцами!
Суджил - Улечку с 7 месяцами!
kymysa - Диору с 6 месяцами!
Anry - Настю с 5 месяцами!
Олесик,тортик отпад, какая ты умничка - шедевр прям!!!
Элина, Сим, Фишка девчушки симпатюлечки!!!
Селя удачи вам на УЗИ
Всем привет!
Суджил нашу подружку Улечку с 7-ю месяцами!
J.Morgan - Семена с 9-ю месяцами!
little lamb - Катюшу - с 9-ю месяцами!
Lunna - Владушку с 11 месяцами взрослячку и с выходом на финишную
АНЯНКА как вы добрались вчера?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
всем привет!
у моего тоже бывает такое. я на ручках тогда ношу,когда успокоиться,то и кушать начинает.
а еще в последнее время перед сном стал рыдать. и спать вижу,что хочет,а уснуть не догадаеться
мой вот только в 3.5 мес. начал отчетливо хохотать,т.ч. ждискоро-скоро уже
ну ты молодец какая! такой тортище забацать!
а мне приснилось,что у мну муж стал инопланетянином и хотел сьесть мой мозг
![]()
Н@т@ли, а можно тебя попросить использовать мультицитирование? ты же все равно перечитываешь, ставь галочки и отвечай всем уже вместе
Девочки, шота я не поняла...Записалась месяц надад ещё в Ох и Ах на диспансеризацию на завтра, с полной уверенностью, что туда входят все важные для меня врачи (терапевт, окулист, лор, невролог и ортопед). Сегодня перезванивают, я решила ещё раз уточнить... оказывается невролог (чумак) не входит, надо отдельно 110 грн и терапевт тоже не входит((( зато входит фтизиатр и эндокрнолог...Это так всегда было или это новшества??
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks