стока у тебя всего интересного, прям сразу кажется, что мне что-то очень-очень нужно, а потом понимаю, что куплю и будет висеть в шкафу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стока у тебя всего интересного, прям сразу кажется, что мне что-то очень-очень нужно, а потом понимаю, что куплю и будет висеть в шкафу![]()
Востаннє редагував Simple: 26.01.2012 о 12:37
Спасибо за обновку!))
а вешалка для галстука еще осталась?
если да - напишите в личку,сестра хотела бы себе такую)
Востаннє редагував Jully: 26.01.2012 о 17:03
Девочки! подвезла парочку огромных пакетов, еще подвезу на выходных! всех желающих приглашаю ко мне в магазинчикразмеры всякие!!!
Катюш, спасибо большое за вешалочку, очень довольна!
Кошелечек, а также кое-какие вещи, были проданы новой очаровательнейшей покупательнице! Было очень приятно познакомиться и пообщаться! Буду ждать Вас снова!
Сумочка-клатч с ручкой. Для ценителей винтажа. Очень нарядная - подойдет под вечернее платье, например. По всему кошелечку вышивка (не принт!). Внутри 2 отделения. Достаточно вместительный. Новый. размер 19х11см. 45грн. новая цена 35грн!
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем сегодняшним посетителям моего магазина - огромное спасибо за визиты и за покупки!
Марина, тебе отдельное спасибо за невероятный позитив!!!!
Спасибо Вам, Катя! Кошелечек - чудо! Платье - просто шикарное! Юбка - обалдеть!) Обязательно приду еще!
Катюш, к тебе завтра часа в 2 можно будет приехать?
Катюша, тебе спасибо огромезное! От платья я в дичайшем восторге!
Снова убедилась, что нужно приезжать к тебе и хватать пока кто-то другой не забрал)))))))))
и не ходить на базар перед визитом к тебе)))))
пыс: Буду надеяться, что второе платье меня дождется. Жду весточки от Вовы.
Здравствуйте!Скажите ,а на размер 14-16 у вас кофточки,свитерки есть?И можно посмотреть?Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks