Ленчик, мне Эмменталь и тавернелло- 1 красное и 2белых
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, мне Эмменталь и тавернелло- 1 красное и 2белых
Лена,добрый вечер!Посоветуйте,пожалуйста.какое-нибудь хорошее красное вино.Меня интересует полусладкое или полусухое.На следующей неделе у вас ничего не будет в наличии?И какое можно заказать масло оливковое первого отжима Extra Vergine?
Ленчик, а дай свой имейл, я хочу тебе выслать фото и узнать сможешь ли ты такое привезти?
Добрый вечер!
у меня будет в наличии вино в тетра паке 1 литровые,белое и красное.Сухое,но очень хорошее по качеству,по сравнению с нашим.оно сухое но очень мягкое.нет спиртоана и кисляка.
оливковое масло все хорошее по 89.00 грн (Монини,Бертолли,Сагра,Карапелли д.р)
Есть масло фирма Де чекко оно стоит 100.00 грн,оно говорят немного лучше. но у меня сейчас фирма Карапелли мне нравится я и салаты заправляю и жарю на нем.
на сдедующей неделе будет в наличии 2 бутылки по 89.00 грн.
Востаннє редагував Лена 1985: 26.01.2012 о 23:42
Леночка! С Днем Рождения! Здоровья, радости, счастья и процветания!!! Спасибо, что радуете нас вашими вкусняшками!!!
!!!
Продукты которые будут в наличии:
Мартини 1 литр - 2 шт
Асти Мартини - 3 бут
Виски Американ 3 года - 1 бут.
Вино белое - 1бут
Вино красное 1 литр - 3 бут.
Макароны бантики - 2 шт
Кофе Лавацца крема е густо - АКЦИЯ - 45.00 грн
Оливковое масло - 1 бут.
Салями Пикантино палка 1 шт.
Савоярди - 30.00 грн АКЦИЯ!!!
Востаннє редагував Лена 1985: 31.01.2012 о 20:45
Леночка, добрый вечер! А как там наш заказик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks