Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 300 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки, быстренько все выздоравливайте! Чтоб во вторник на встречу прийти здоровыми!
    А я только что пришла с Узи, просто в шоке! Все как всегда плохо, эндометрий маленький, доминантного фолликула нет, овуляцией не пахнет! Капец, сколько еще я должна сожрать таблеток, чтобы хоть что то изменилось!Гинеколог моя сказала, что будет советоваться по моей проблеме с Безверхой, может та что нибудь подскажет. Кто нибудь про нее слышал? Хороший врач?
    ужасный как по мне, нифига не помнит, в карточку посмотреть не может, зато вечно инфекции какие-то ищет и горстями гормоны выписывает. я от ее лечения не то чтоб не отладила ничего, а еще хуже сделала- за месяцев на 10 кг поправилась, появились полип и гиперплазия. та же картина была у еще одной моей знакомой. забыла, на лекарствах она тоже подзаработать вечно пытается

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я и shulya были у неё. shulya ушла к другой, я уже пол-года уже у неё не была, и хочу найти другого.
    Это какой то замкнутый круг! Ну где найти хорошего врача! (((((((((((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    ужасный как по мне, нифига не помнит, в карточку посмотреть не может, зато вечно инфекции какие-то ищет
    У меня наступила новая волна отчаяния! результатов нет, что делать не знаю, к какому врачу идти тоже не знаю!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Выздоравливай!!!!
    Твое масло уже у меня)) ты набери мне 0972198394, 0684088251, когда будешь подьезжать и я тебе его вынесу))
    Юльчик, ответь мне, это я тебе телефоны обрываю 067-636-92-37

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Девченки, быстренько все выздоравливайте! Чтоб во вторник на встречу прийти здоровыми!
    А я только что пришла с Узи, просто в шоке! Все как всегда плохо, эндометрий маленький, доминантного фолликула нет, овуляцией не пахнет! Капец, сколько еще я должна сожрать таблеток, чтобы хоть что то изменилось!Гинеколог моя сказала, что будет советоваться по моей проблеме с Безверхой, может та что нибудь подскажет. Кто нибудь про нее слышал? Хороший врач?
    Я у нее наблюдалась год, мне не помогла. Сказать, что хороший спец не могу (как пример: мне была назначена стимуляция клостиком на три месяца исключительно по графику БТ)

Девочки приболевшие, скорее поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Я у нее наблюдалась год, мне не помогла. Сказать, что хороший спец не могу (как пример: мне была назначена стимуляция клостиком на три месяца исключительно по графику БТ)

Спасибо за ответ! Какая хорошенькая линеечка!))) с недельками тебя!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

о, любимый прикол врачей
    и при этом по узи цикл стимуляции не отслеживать

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    Лимурчика с недельками

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Девченки, выздоравливайте!
    У меня наступила новая волна отчаяния! результатов нет, что делать не знаю, к какому врачу идти тоже не знаю!
    выше нос, всё будет хорошо! Отпусти проблему и решение придет само собой. Не впадай в отчаянье - это нам вообще не к чему!
    Лимурчик с недельками!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Это какой то замкнутый круг! Ну где найти хорошего врача! (((((((((((
    скоро и я буду маяться искать.

аналогично, при том что, если помните, без начального узи, как потом оказалась у меня была фоликулярная киста, стимуляцию отменили.
    потом не хотела стимулировать, хотя по фоликулометрии 3 цикла ановуляторных, хотела причину найти.
    но на лекарствах меня нагреть и не пыталась.

Limurchik, Лена 1980, Лесятка с недельками.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девченки, быстренько все выздоравливайте! Чтоб во вторник на встречу прийти здоровыми
    Жаннусик! Не хандри, все будет хорошо!!!!
    скоро и я буду маяться искать.
    Limurchik, Лена 1980, Лесятка с недельками.
    Присоединяюсь!!! С недельками, девулечки!

Всем приветик! Морозы нынче))) Холодина)))
    Скоро поедим Суши))

Не забываем, что встреча 31.01.12 во ВТОРНИК в Банзае с 17:20 (кто-как сможет) и до упора.

Дописів
    1 417

Типово

Доброе утро девулечки!Холодина -бр-р-р!
    Лесятку и Ленчика с недельками!
    Девченки, все кто болеет скорейшего выздоровления!
    Все, кто без настроения, не печальтесь, все у нас обязательно получится!У самой что-то настроения ноль, сегодня вообще никакашка
    Жду с нетерпением встречи с вами - соскучилась!

Дописів
    3 683

Типово

Товарищи, хватит хандрить!
    АПЧХИ вам!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    АПЧХИ вам!
    Ловлю и заражаюсь!Спасибо!

Дописів
    1 151

Типово

Девочки что-то у Всех настроения нет, видимо день такой. Я вот не просто отчаиваюсь, а уже просто сил нет. Честно говоря если бы у меня со здоровьем проблем не было, я бы так не переживала, а просто ждала бы когда забеременеем. А так целый месяц отходила на фолликулометрию, ДФ растёт, такие надежды были, но сегодня УЗИ разочаровало, фоллик растёт но не лопается, теперь непонятно то ли опять в фолликулярную кисту перейдёт то ли рассосётся. Я даже не знаю что лучше то ли отсутствие ДФ вообще то ли то что он растёт громадных размеров и не овулирует. Теперь всё по новой опять нужно искать врача, лечить. И лечится ли это вообще.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки что-то у Всех настроения нет, видимо день такой. Я вот не просто отчаиваюсь, а уже просто сил нет. Честно говоря если бы у меня со здоровьем проблем не было, я бы так не переживала, а просто ждала бы когда забеременеем. А так целый месяц отходила на фолликулометрию, ДФ растёт, такие надежды были, но сегодня УЗИ разочаровало, фоллик растёт но не лопается, теперь непонятно то ли опять в фолликулярную кисту перейдёт то ли рассосётся. Я даже не знаю что лучше то ли отсутствие ДФ вообще то ли то что он растёт громадных размеров и не овулирует. Теперь всё по новой опять нужно искать врача, лечить. И лечится ли это вообще.
    а Г что говорит?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    АПЧХИ вам!
    Спасибо, ловлю!
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Держись!!!

Дописів
    1 151

Типово

а Г что говорит?
    Пока не ходила, да и врача нормального пока найти не могу, в нашей ЖК меня врач вообще не впечатлил. Почти год лечилась в ЦСМ на космичке у врача по знакомству, но толку ноль. Так что бросила. Теперь даже не знаю к кому идти. Пару раз консультировалась у Медведева М.В., очень хороший доктор, но как я поняла он больше консультирует чем ведёт пациентов. Так что теперь даже не знаю.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    ...Не забываем, что встреча 31.01.12 во ВТОРНИК в Банзае с 17:20 (кто-как сможет) и до упора.
    созвонимся и поедем вместе?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!

Сторінка 221 з 300 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті