| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, что-то не могу вам дозвониться... Вам удобно утром до 12-00 встретиться возле вашего дома?
Аня, а наша гусеничка и комбез скоро приедут?
Аня, Добрый день! Наша пижамка после перезаказа в начале декабря еще не пришла?
Скажите когда вы начнете принимать заказы?
Востаннє редагував Dyzi: 22.01.2012 о 20:36
всем привет
я прошу прощения у всех моих заказчиков, но с нашими заказами опять сложилась непридвиденная ситуация.
пришла я забирать посылку, и выяснилось, что на складе ее нет.в ходе выяснений оказалось, что умные китайцы в преддверии праздников отправили посылку в РОССИЮ!
и теперь не имеют представления, как вернуть заказы к нам. завтра буду связываться с руководством и узнавать, какие варианты развития событий.в китае сегодня новый год и все отдыхают до февраля. скорее всего посылку из россии отправят в китай обратно и оттуда к нам.
мне уже настолько неудобно все это писать, вы бы знали. сама бы прочитала - подумала, что аферистка какая то.
надеюсь на понимание. думаю, что учитывая мою активность у нас на форуме и количество сообщений вы не подумаете, что я решила обмануть или еще какую - то аферу провернуть с вашими деньгами. в общем завтра я напишу, когда будет ответ по посылке.
завтра получаю игрушки некоторые, которые карго не приняло и они доехали почтой, заказанные в декабре, вечером отпишусь,что приехало.
Может китайцы соберут нам еще одну посылочку и отправят, а та к ним потом придет, ато пока посылка из России приедет в Китай, а потом к нам, то 2 месяца пройдет)
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
сегодня решился вопрос и наши послыки уже сегодня отправили из россии в Китай,откуда они первым послепраздничным рейсом полетят в Украину!звонил сам директор из Одессы,якобы, и убедительно отвечал,что задержек не будет,извинялся даже, хотя что мне от его извинений(
так что теперь с первых чисел февраля, как в Китае начнет работу склад буду ждать новость о том когда первый вылет из Китая,они сами не знают,т.к. должны получить информацию от авиалиний китая
в Китае сейчас нг и никто не говорит,связаться не могут ни с кем, с 1.02 ждут письмо от авиалиний китая о первой дате вылета
Анечка, не расстраивайтесь! Главное, что совсем не потерялась посылка, а только заблудилась.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks