Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 128 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2552, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детская красота! Брендовые развивающие игрушки, эргорюкзаки, костюмы

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! посылки вылетели только пару дней назад - как раз попали в нерабочие дни все-таки. будут у нас через 1,5 недели примерно.
    следующий заказ пока неизвестно. у китайцев новый год скоро и там никто не работает, сейчас распродают остатки. с февраля будет больший ассортимент и лучшие цены
    а когда наши заказы будут??? с октября ждём....

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    а когда наши заказы будут??? с октября ждём....
    присоединяюсь к вопросу

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу
    я писала,чуть ниже, что посылки попали в праздники и не вылетели вовремя. поэтому ожидаются в течении недели, как мне пообещали

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від vernick Переглянути допис
    вот такой костюмчик на 120 см роста есть? можно заказать? http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...45dc1.jpg.html
    Цитата Допис від Dyzi Переглянути допис
    Можно узнать какой материал (внутри и снаружи) у этой курточки http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/...1f5d2.jpg.html
    пока заказы не принимаю

Звідки Ви
    Солнечный, Центр
    Дописів
    1 133

Типово

Аня, что-то не могу вам дозвониться... Вам удобно утром до 12-00 встретиться возле вашего дома?

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Аня, а наша гусеничка и комбез скоро приедут?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Аня, а наша гусеничка и комбез скоро приедут?
    ввоскресенье либо в среду получу

Типово

Аня, Добрый день! Наша пижамка после перезаказа в начале декабря еще не пришла?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ольга Майза Переглянути допис
    Аня, Добрый день! Наша пижамка после перезаказа в начале декабря еще не пришла?
    здравствуйте! ожидаю со дня на день!
    как только тото известно будет - сообщу

Дописів
    157

Типово

Скажите когда вы начнете принимать заказы?
    Востаннє редагував Dyzi: 22.01.2012 о 20:36

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Dyzi Переглянути допис
    Скажите когда вы начнете принимать заказы?
    не раньше середины-конца февраля..

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет
    я прошу прощения у всех моих заказчиков, но с нашими заказами опять сложилась непридвиденная ситуация.
    пришла я забирать посылку, и выяснилось, что на складе ее нет.в ходе выяснений оказалось, что умные китайцы в преддверии праздников отправили посылку в РОССИЮ!
    и теперь не имеют представления, как вернуть заказы к нам. завтра буду связываться с руководством и узнавать, какие варианты развития событий.в китае сегодня новый год и все отдыхают до февраля. скорее всего посылку из россии отправят в китай обратно и оттуда к нам.
    мне уже настолько неудобно все это писать, вы бы знали. сама бы прочитала - подумала, что аферистка какая то.
    надеюсь на понимание. думаю, что учитывая мою активность у нас на форуме и количество сообщений вы не подумаете, что я решила обмануть или еще какую - то аферу провернуть с вашими деньгами. в общем завтра я напишу, когда будет ответ по посылке.
    завтра получаю игрушки некоторые, которые карго не приняло и они доехали почтой, заказанные в декабре, вечером отпишусь,что приехало.

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Может китайцы соберут нам еще одну посылочку и отправят, а та к ним потом придет, ато пока посылка из России приедет в Китай, а потом к нам, то 2 месяца пройдет)
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Julya Переглянути допис
    Может китайцы соберут нам еще одну посылочку и отправят, а та к ним потом придет, ато пока посылка из России приедет в Китай, а потом к нам, то 2 месяца пройдет)
    китайцы не соберут ничего пока-у них выходные, никто не работает

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет
    я прошу прощения у всех моих заказчиков, но с нашими заказами опять сложилась непридвиденная ситуация.
    пришла я забирать посылку, и выяснилось, что на складе ее нет.в ходе выяснений оказалось, что умные китайцы в преддверии праздников отправили посылку в РОССИЮ!
    и теперь не имеют представления, как вернуть заказы к нам. завтра буду связываться с руководством и узнавать, какие варианты развития событий.в китае сегодня новый год и все отдыхают до февраля. скорее всего посылку из россии отправят в китай обратно и оттуда к нам.
    мне уже настолько неудобно все это писать, вы бы знали. сама бы прочитала - подумала, что аферистка какая то.
    надеюсь на понимание. думаю, что учитывая мою активность у нас на форуме и количество сообщений вы не подумаете, что я решила обмануть или еще какую - то аферу провернуть с вашими деньгами. в общем завтра я напишу, когда будет ответ по посылке.
    завтра получаю игрушки некоторые, которые карго не приняло и они доехали почтой, заказанные в декабре, вечером отпишусь,что приехало.
    можно будет скоро ставки делать- дойдет\не дойдет\когда дойдет.)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    можно будет скоро ставки делать- дойдет\не дойдет\когда дойдет.)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

сегодня решился вопрос и наши послыки уже сегодня отправили из россии в Китай,откуда они первым послепраздничным рейсом полетят в Украину!звонил сам директор из Одессы,якобы, и убедительно отвечал,что задержек не будет,извинялся даже, хотя что мне от его извинений(
    так что теперь с первых чисел февраля, как в Китае начнет работу склад буду ждать новость о том когда первый вылет из Китая,они сами не знают,т.к. должны получить информацию от авиалиний китая
    в Китае сейчас нг и никто не говорит,связаться не могут ни с кем, с 1.02 ждут письмо от авиалиний китая о первой дате вылета

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Ань,если в этой посылке мой заказ,то я на тебя не в обиде)))Если тебе будет легче.Главное чтоб дошла)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ань,если в этой посылке мой заказ,то я на тебя не в обиде)))Если тебе будет легче.Главное чтоб дошла)))
    да, твой заказ там. спаибо за понимание

пришли 2 гусенички и подвеска-пчелка, написала в лс тем,кто заказывал

возобновляю раздачи. 28 января,в субботу на 11.30 возле касс цирка. говорите заранее кто будет

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Анечка, не расстраивайтесь! Главное, что совсем не потерялась посылка, а только заблудилась.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Сторінка 93 з 128 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті