| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз:
1. На перекрестке движение организовано при помощи дорожной разметки.
2. Данная разметка исключает пересечение потоков - то-есть никто никому уступать не должен - два встречных потока по две полосы сливаются в один на четыре полосы.
3. С чего я должен впускать "чудо" в свою полосу (не важно слева он подрулил, или справа)
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
YomaX п.с. ради интереса: будете ехать по Горького в сторону РП. справа под кирпич будет лететь машина. будете уступать или нет?
у каждого свое imho
у каждого свое imho
а, я про Ленинградскую...
По набке - тут немного другая ситуация - ничто (ни разметка, ни знаки) не запрещает ему подъехать вплоть к кирпичу, поэтому по ПДД - да, нужно пропускать.
По факту (даже при наличии знака "уступи дорогу") - только если я его замечу, т.к. в этом месте смотрю в другую сторону ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
отож бо и воно.
сам там нежданчиков выглядываю НЕ КАЖДЫЙ раз когда еду, один раз чуть не словил гаву.
уже подъезжая к рельсам вспоминаю из жизни друга случай оттуда, итог 2 протокола. одному за кирпич, второму за помеху справа и дтп.
а вообще многое зависит кто кого знает или сколько колобков может закатить
у каждого свое imho
тобишь этот пунктик:
по вашему не работает, если на перекрестке есть разметка?16.12. На перехресті рівнозначних доріг водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що наближаються праворуч.
а про правила проезда нерегулируемого перекрестка равнозначных дорог можно забыть?
действо происходит именно на таком перекрестке, у девятки преимущество
а куда она потом будет перестраиваться и кому уступать/неуступать в данном случае к инциденту не относится
Посмотрел ПДД, уточнить что лепится к ситуации с Лексусом и Жигулями. Думаю вот это:
имхо всё равно, кто и с какой стороны приближался к Жигулю - он меняет полосу движения, Лексус идёт по своей полосе.10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
Откуда такая статистика?
Я как раз езжу безопасно, во всяком случае по ПДД и баранами считаю тех, кто лезет в чужой ряд, считая что они являются "помехой справа"...
А так как езжу я там часто, то уже несколько раз приходилось популярно объяснять, кто прав в данной ситуации...
Кстати, на форуме этот вопрос тоже обсуждался и вопросов о "помехе справа" почему-то не вызвал...
Откуда такая статистика?
- из опыта.
Я как раз езжу безопасно, во всяком случае по ПДД и баранами считаю тех, кто лезет в чужой ряд, считая что они являются "помехой справа"...
- ездить нужно по дорогам а не по ПДД. ПДД нужно придерживаться.
А так как езжу я там часто, то уже несколько раз приходилось популярно объяснять, кто прав в данной ситуации...
- ни разу не приходилось там комуто что-то объяснять.
Востаннє редагував eugene84: 27.01.2012 о 00:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks