| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит на ночь снотворное - кот баюн, валерианка или персен в таблетках
Добрый день, девочки. Я тоже не совсем по теме, но если вы разрешите, то задам вопрос). У нас есть чудный котик (ему 1,2 года, он не развязан, но с родословной и чемпионским титулом) к нему хотят привезти девочку (ей 2 года и она уже рожала красивых котят(так сказали). Для нас - это будет первый опыт вязки котов. Нужно ли до вязки сделать коту укол, например, ветофела? (или чего-то имуностимулирующего или имуномодулирующего?), они же с кошечкой будут несколько дней вместе...
фото, конечно есть, вот только мы не плюшевые....мы лысые.....я спросила у вас совета, как у опытных заводчиков (я подумала что общие правила вязки от породы не зависят...)
Наташа ты Тимку в снег не бросала?)))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Наташа! Буренкин на Аватарке смотрится БОМБЕЙСКИ))))
здесь не продают товары, уберите свой пост, у нас тема для общения и показывание животных.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Уважаемая, вы ошиблись дверью, мы любим кошачьи царапины!
Мы заводчики!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks