Вот глупышка, мама же не на северном поясе живет!
Наташа, замечательные фотографии и Тимка красавец!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот глупышка, мама же не на северном поясе живет!
Наташа, замечательные фотографии и Тимка красавец!
та вот еще не знаю, пока почву подготавливаю))))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
Наташенька, привет! Так Валя сказала вас тоже замело
Так уже хочется маленьких Одувасиков посмотреть![]()
Вау, какая тут красота.
Валя, Егорка и Дианочка просто загляденье.
Nataliaaktobe, фотосесия супер, ну а модель вообще нет слов, пушистый иследователь мира.
Да уж, дорогу от Украины до Казахстана он уже освоил, теперь дальше заглядывает![]()
Лариса сказала вот так пишется))
cream brulee
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
....
Востаннє редагував Вики: 26.03.2012 о 22:53
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
всем привет!!! может немного не по теме, но очень нужен совет - ситуация вопиющая:
в общем у меня дома живет кошечка, 3 года, очень аккуратная, стерилизованная, воспитанная и т.п....
вчера вечером родители привезли мне домой их кошку (им очень срочно нужно было уехать и они оставила ее на меня) - этой кошке неделю назад сделали стерилизацию, ей 8 лет, но у себя дома она чувствовала себя очень хорошо, никаких жалоб по этому поводу и т.п...
поначалу они вели себя хорошо, а потом мой ангел начал на нее кидаться (хотя для нее такое поведение вообще не характерно)..так я на ночь решила кошку родителей закрыть в отдельной комнате, дабы ограничить их друг от друга....и вот мы начали засыпать а это чудовище начало ОРАТЬ!!! и так продолжалось всю ночь!!!!! это просто ппц....я пыталась ее всячески успокоить, но это было бесполезно..она орала и орала (мяуканьем я это назвать не могу, она как специально это делала)....сейчас безвыходная ситуация - отдать я ее никуда не могу, но так продолжаться тоже не может, очень сильно поругалась с соседями (они тоже всю ночь не спали), да и муж у меня мягко говоря недоволен всей этой ситуацией....помогите советом, что делать....а то еще ночь без сна я не выдержу
Орала кошка родителей? Как вириант отнести ее домой и каждый день ездить кормить и убирать. Они надолго уехали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks