| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ща в меня сандалетой кинут))мы едим домашний(у знакомых берем уже мнооого лет) нежирный творог.вкусненько!)все что не доел Егор- доедаю я)
[
B]Татьяночка![/B] я сейчас смотрю на таких школьниц утром,когда Дашку веду в школу)))) мороз,а они в колготках,юбочках и раздетые выбегают в школьный двор то я вспоминаю себя. Мрак.. помню,выряжаешься в школу ( старшие классы) на улице -10 мороза,колготки уже примерзли к коже,ноги синие,гололед- а я вся такая на шпильке топаю.
сейчас,оборачиваюсь назад и вспоминая себя,понимаю,что сейчас такого бы ни в жисть, ни ради какого мальчика в минус 10 не повторила бы))))) и в минус 5 тоже)
эх...наверное,старею...
про деток! как я зарекалась когда родила Дашку,что фффсе!больше никаких детей! и 8 лет я была настроена именно так.А потом ..клац,и в момент перемкнуло. Поняла,что мечтаю о малыше!
И лет через 5 я планирую повторить!!!!! Одно волнует:квартирный вопрос. в двух комнатах( одна из которых проходная) впятером жить- ой,нелегко. Нам и вчетвером тесно.Но ,может,к тому времени,через 5лет ситуация изменится(мечты-мечты)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Raffaelka - доченьку с 2-мя месяцами!
manja - Матвея с 4-мя месяцами!
Jane Eyre - Мирослава с 1-м годиком!
Хомяк с приветом,Лерочка с Днём Рождения!
Олесик,Назарчика с Днем рождения!!!
Та да))))) А потом желудок болит, потому, что как удав заглатываешь еду не пережевывая
Г-ггггг)) я так и подумала))))
Привет! Нам педиатр сказала лук из отвара доставать и выбрасывать, дитю не давать не в коем случае.
поздравляю всех сегодняшних именинничков! растите здоровенькие!
а мы сегодня выходили гулять, правда ненадолго. хочется каждый день дышать свежим воздухом.
Я свою тоже всегда прикачиваю и не жду что бы сама уснула, это если изначально приучить ребенка что бы сам засыпал, то так и будет, а я свою изначально приучила к качанию. А хороший сон ночью для меня, это когда она спит, пусть просыпается 4-5 раза на еду, но спит.. у вас как спит ночью?
Девочки, кто советовал Бепантеном попку мазать, спасибо. заметно помогает.
а у нас первые принцессины цветы уже стоят 1,5 недели- розы, подаренные крестным в день крестин.
ДЕВОЧКИ, ГДЕ БУДЕМ ФОРУМОВКУ ПРОВОДИТЬ?
Я позвонила в банзай, они нам стол не забронируют, надо только ехать заказ делать и оплатить 30%, или просто прийти и надеяться что будут места свободные.
чего так мало отмерила? может только треть позади
вот тема с адресами, про закваску Фантик сказала, молоко топленое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Только что сделала творожок, получился, малой трескает..кривится но трескает.
первый раз сегодня даем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks