МК 5 февраля. Делаем коробочку или открытку. Если коробочку, то какую хотелось бы?
1. oksanka_kov шоколадница.
2. oksanka_kov
3. Lady_Excl
4. Katusha26
5.oksanka_kov
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МК 5 февраля. Делаем коробочку или открытку. Если коробочку, то какую хотелось бы?
1. oksanka_kov шоколадница.
2. oksanka_kov
3. Lady_Excl
4. Katusha26
5.oksanka_kov
Востаннє редагував tatochka 25: 01.02.2012 о 16:56
Что делаем? Жду пожелания
ШОКОЛАДНИЦА
Востаннє редагував tatochka 25: 27.01.2012 о 16:33
МК по объемной рамке для фото. 4 февраля, суббота. ПХ на Карла Либкнехта. 10.00-14.00 примерно. Ведет Иннулеска
Стоимость - 100 грн.
1. Katusha26
2. Wild Flower
3. negabarit
4. ForgetMeNot ?
Девочки, думайте над фото и тематикой рамки! И чем быстрее, тем лучше! Осталась неделя! Вдруг у меня не будет подходящей бумаги!
Инна, у меня будет семейное фото (я, муж и дочка), но к сожалению, мы еще не сфоткались все вместе. Рамочка для свекрови, она любит пастельные оттенки, без креатива. Поэтому мне подойдут бело-бежево-розовые цветочки, ну и к ним еще чего-нибудь. Мне хочется оживить рамочку чем-нибудь, но не придумала чем, чтобы и мне нравилось и свекрови тоже. Рамочка горизонтальная.
Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com
Инна а какой размер рамки? есть несколько подходящих фото, мне бы большую 20*30, можно? стиль объяснить не смогу, ссылку кину как найду похожее на то что хатю))))))
Таня, какие варианты коробочек вы можете еще предложить?
хочу определиться, и всем облегчить жизнь
в воскресенье буду! время сообщите,пжл![]()
Катюша и Таня ForgetMeNot, определяйтесь с фото! И показывайте мне!![]()
Напоминаем
Стоимость МК - 250 грн. для открытки, конвертика, коробочки...
Объясняю:
Если собирается группа из 5 человек, то участие каждого - 50 грн. Если 4 человека - 65 грн., 3 человека - 80 грн., 2 - 100 грн с каждого.
Если записывалось 5 человек, но кто-то не доехал по какой-то причине, то остальные не виноваты и платят все те же 50 грн. Так что не переживайте, накануне МК вы будете точно знать, сколько будет стоить ваше занятие.
По более крупным объектам (фоторамка, блокнот, альбом и т.д.) стоимость оговаривается отдельно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks