| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, вот нашла прикол, смешно))) Женщины глазами мужчин
У нас тоже буквально до последних 3х недель был прикол с просыпаниями среди ночи, только Соня ряженку пила... вставали по 2-3 раза за ночь иногда, иначе ор... а тут я психанула и решила ее "отлучить от ряженки", вначале заменила на воду, а теперь вообще не просыпается, т.к. с вечера ходит причитает как мантру: "Ночью зяку (ряженка в переводе) нельзя! Ночью зяку нельзя"
Уже с неделю новый прикол - в 5-6 часов где-то будит со словами : "Мама, хочу обниматься". Приходится просыпаться-обниматься и так и спим до утра))) Пока умиляюсь)))
Approved by Boberchuk
У кого тут плохое настроение? Есть такие? Это вам!
Хорошо там, где мы есть!
уже второй день не могу найти в квартире малого мобилку...валяется один чехол и этот партизан не признается куда дел сам телефон
, говорит, что давно его не видел! а я думаю - раз чехол есть, значит никуда с собой не брал...в общем уже и не знаю что думать - чужих никого дома не было, дозвонится тоже не могу - абонент не может принять звонок...телефончик, конечно, простенький, но все равно - куда это годится!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks