| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1000 грн.
спасибо всем, кто ответил, надеюсь, что слух о том, что там родители доплачивают к ЗП воспитателям, всего лишь слух ))
По данным нашей карты:
1. Детский сад № 244
2. Детский сад-ясли №189 Золотой ключик
3. Детский сад № 331
4. Детский сад № 282 Золотая рыбка
сама школа № 54
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
О, спасибо!
у нас его не было в базе!
Но, с вашей помощью- добавим. В этом здании садик ?
Востаннє редагував citeх.info: 26.01.2012 о 14:08
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Olka_tim, а что там с ветрянкой конкретно в нашей группе? есть заболевшие? мы с конца декабря в сад не ходим, и уже рады бы пойти, а не пускают) до 15 февраля
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Ага )) 2 дня назад вечером забирала, еще 4 ребенка в группе в течение дня заболели, вчера еще 3 (и мы в том числе, забрала сразу после сна). вчера вообще пришло тлько 7 человек, возможно, остальные тоже болеют.
а почему вас не пускают, я специально водила, чтоб сейчас переболел, пока погода холодная, пока я более-менне свободна по работе. ну и чтоб не ждать потом постоянно, заболеет-не заболеет. не знаю, конечно, чего нам ждать, пока посыпло очень мало, штук 10, половина из них на спине.
кстати, сегодня пришло 2 человека, их присоединили к другой группе.
Востаннє редагував Olka_tim: 27.01.2012 о 12:36
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Так он относится к другой теме - детсады на Парусе
Востаннє редагував tatta72: 28.01.2012 о 16:31
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Да и в Катюше интересует когда вывесят списки.
Мой ребенок ходит в ясельную группу садик №404 Всем очень довольнаособенно у нас такие очень- очень хорошие воспитатели Алла Борисовна и Лилия Сергеевна
и нянечка очень хорошая Лариса Леонидовна
.Может кому то будет в помощь при выборе садика
![]()
Востаннє редагував Мил-Ка: 22.02.2012 о 15:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks