| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, девчата!
когда-то поднималась темка аренды и несколько человек писали, что имеют в центре помещения для сдачи в аренду - отзовитесь плиз в лс
а вообще есть две задачи:
-квартира/дом в центре и околоцентральных, прилегающих районах без мебели
и
-1,2 к кв или дом в любом районе недорого
кто что знает - подскажите в лс
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Можэет кому интересно - как шьются шубы
Хорошо там, где мы есть!
Лоли, и о чем же теперь мечтать?))))))) с выгулом шубки!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я в какой-то программе видела как китайцы-умельцы эти шкурки расстягивают 0_о там такие чудеса, только потом она лезит, мамадарагая, вот на барабане я бы точно побоялась покупать, неверное )). Так что ты поищи побольше советов, может в салон сходить посмотреть дорогую пощупать для сравнения
Это да, к сожалению, но шанс увидеть хорошую качественную шубку в магазине все же намного выше, чем на рынке, но еще одно но, цена тоже значительно выше. Удачи тебе. Это мне загорелось как-то кольцо с брюлиантом ))) дорого конечно, я так немного посмотрела (мне покупать еще никто не собирался, но просто для интереса) и вот заграницей к бриллианту при продаже дают сертификат с описанием, формой, сколько карат ... а у нас такого нет, купи за такие деньжищи кота в мешке.
До сих пор была к шубам равнодушна, а после этого видео аж захотелось)))
Корреспондент: Нескучный 2012-й. Топ-7 событий нынешнего года в области культуры. Хочу на Red Hot Chili Peppers, Международный фолк-фестиваль Країна мрій и Гогольfest.
Наше с мужем утреннее состояние))) Он ночью встает к Теме, я - к Маше)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks