| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в том то и дело, что сейчас хожу-присматриваюсь, а толкового ничего не вижу. У меня еще есть категоричное требование - внизу подкладка не должна быть пришита, мне нужно на вычинку посмотреть, т.к. шубы иногда годами продаются, непонятно как хранятся и на время покупки уже просто разлазятся. Два года назад маме с салона целую стопку подобных шуб привезли, она их латала. И еще когда мне продавец начинает "втирать", что обычная наша норка это супер-пупер канадская норка я начинаю закипать и просто выхожу, больше ни на что не глядя.
Хорошо там, где мы есть!
Всем привет!!!!! Ну и морозно сегодня...
Смешнючее видео от сотрудников АТБ. Прикольно сделали, молодцы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
обойдемся без пыток, так скажу))
всем привет!
шубу покупала во Власти меха в Гранд плазе, правда в августе) я такой же знаток меха как и все))) но чувствовалось, что продавцы не просто хотят продать, но и еще заиметь тебя в качестве постоянного клиента) очень подробно все рассказывали-показывали, сто раз меряли, выводили на улицу (и это в августе)))), разве что на зуб не дали попробовать)) в итоге выбрала этакий трансформер, путем затягивания-утягивания резиночеч можно получить несколько фасонов шубы, что приятно, типа шуб много))))) сначала пыталась купить автоледи, но потом здравый смысл подсказал взять до колена) и знаете, девочки, я думала, что норковая шуба это больше понт, ан нет сегодняшняя погода показала, что шуба - это тепло))) причем даже на один гольф) купили не стриженную щипанную, а классику черного цвета с такииим блеском) вообщем пока я очень довольна (ттт)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks