| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
оооо
тут вон некоторые красавы начали знаешь с чего?
сначала пишут гадости, обзывают и оскорбляют так как на большее не хватает их
а когда их называют согласно их действиям пишут жалобные писульки модераторам что их несчастных и бедных обидели
так что народ у нас тут говнистый до безобразия
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
напомните
и вы видно только доросли до того возраста, что был у меня год назад, раз у вас это только сейчас началось
не тут некоторые, скажем честно гнилые личности, еще после написания гадостей, потом жалобы модераторам шлют, что им тут ответили тем же
не будем показывать пальцами
были на странице что то около 74-75-76
вернитесь к началу ваших оскорблений и найдете что писалось окружающими
это точно!и маленький нюанс-некоторое время товарищ "антишип" советовал мне где и как покупать автоэлектронику(а я установщик всякой этой хрени и ессно без советов знаю что почем),сейчас продавцу резины рассказывает на чем надо ездить зимой и почему именно так надо поступать...интересно было бы послушать его дебаты с кардиохирургом)))))))
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ответы на сообщения содержащие оскорбления
причем людям которые начинают свое общение с хамства и оскорблений
вы называете истерией ??
очень хочется посмотреть что же напишите вы когда данные гадости будут касаться лично вас а не кого ли бо другого
и назовете ли вы данный ответ истерикой
вы еще не видели как вчера этих истериков успокаивали когда они бились тут головой и писали такое что глаза на лоб лезли этой базарной брани что только грузчики владеют
Гнилых личностей я тут не вижу,
Гадости читать не хочу.
Время ценно.
![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks