и мы вместе спим, сегодня ночью взяла на руки с кроватки а у него лапки прохладные, в обнимку до утра грелись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы вместе спим, сегодня ночью взяла на руки с кроватки а у него лапки прохладные, в обнимку до утра грелись
Всем привет!
У я Мусю дома оставила, кашель сильный и ночью температура была. Ждем врача.
Лиля, Аню с походушками.
Востаннє редагував kohav: 26.01.2012 о 12:13
Доброе утро!
Всем привет!
Яна, сидела просто неприлично громко ржала, представив себе картину лежащего ребенка и рядом пристраивающегося другого!!! Я причеха мне тоже нра. Вот замечаю, что у мальчишек как-то лучше дело обстоит с волосьями, чем у девочек. У Вероники просто нимб какой-то от пушистых волос, а срезать жалко. что же тогла останется.
Игорек - видимо брат Вероники, которая даже пытается обуть мои на каблуке, хорошо пока не получается))) Зато дома ходим без тапочек, Вероника у кого ввидит их на ногах, разувает и ходит сама))
Лилек, Анютку с походушками! Славное начало!
Я няню попросила седни не гулять, -15 за окном утром меня не вдохновили, боюсь, что будет больше вреда от такого гуляния, чем пользы
ого вырастили)))
у нас тоже сосульки растут, но кое-кто их все время сбивает, погибают в младенчестве
то ли еще будет. Это дети присыпляют бдительность
выздоравливайте.
ЗАто потом у женщин будет причеха и еще какая, а у мужиков лысина)))))
Так, что у Веронички еще все впереди.
Каблуки мы тоже обуваем и пытается ходить. Прячу![]()
Спасибо, за пожелания.
А я вчера сама забирала детей на коляске. Так Беня так орал, что унего пальцы замерзли. Дома посмотрела, не такие и холодные. Думаю, это нос и щеки щипали. Сегодня если будет ниже -7, буду мужа просить, чтоб забрал.
Девочки, спасибо за добрые слова в наш адрес.
Мне уже не смешно, Влада теперь отказывается есть из моих рук, только самостоятельно, вторая ложка не спасает, после сегодняшнего завтрака нужно делать ген уборку на кухне, творог размазан ровным слоем по всей кухне, мне и владе
А как же суп в обед теперь кушать? Я еще от творга не все отмыла
Это надолго?
спасибо!!!))))
Луна,это наверное индивидуально,может когда-нить Владе надоест и перестанет так делать,у нас вот недавно началось,выбивает ложку с супом-кашей из рук,я беру тогда его на руки к себе и своей рукой придерживаю его чуть выше локтя.Тогда едим нормально.А то после таких обедов переодеваться и мне и ему надо.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Была врач, прописала лечение, у нас вирус. А мы щеки обморозили. Забыла, что Мусе надо их смазыать кремом и еще шарфом закрывать. Поела Муся отлично, теперь жду, что спать захотела.
Соню, с зубиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks