| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Дима, ты не прав
оскорблять девушку, которую вы не видели и не знаете, да и просто девушку, не важно какую - это низко для мужчины
ты такое выскажи в лицо мужику какому нибудь - так и по лицу можно выхватить
хотя я знаю девушек, которые сами могут дать неплохо до соплей
так что следи за словами
Среднее имя (англ. middle name, также второе имя) — имя, обычно расположенное между личным именем и фамилией. Используется как элемент полного имени, в основном в Европе и западных странах. Как правило, по форме представляет собой второе личное имя, но в некоторых случаях такое имя традиционно даётся в честь матери или бабушки женщинам и в честь отца или деда мужчинам (что роднит его с отчеством, но не является тождественным ему).Шломо - это не отчество
отец у него Яков
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А чего писать, я поездил без шипов, потом с шипами, с шипами, без шипов, и пришел к выводу, что для моих целей больше подходят шипы. У меня есть еще один жужик на котором я больше по городу езжу он без шипов. И не более того. Ну бывают за зиму периоды когда не очень совпадает обувка автомобиля и погода, так что же теперь делать? Учитывая существенные преимущества шипов на льду, который таки случился и потребность в езде каждый день, не зависимо от катаклизмов я согласен терпеть те не большие недостатки шипов на мокром асфальте.
В идеале вообще нужно было бы подбирать резину каждый день выглянув в окно и оценив погоду, но мы же на F1, у меня столько денег нет.Да и где гарантия что погода не погодат походить к резине.
![]()
Востаннє редагував SergeyR: 26.01.2012 о 11:43
This is not a life saving device.
потому что я езжу мало, и мне нет необходимости ставить шип
если бы я мотался с работы домой по 30-40 км, по разным улицам города + были бы выезды за город или межгород, то поставил бы шип и плевал бы на всех кто едет сзади и дышит мне в жопу и думает что я расстреливаю его корыто шипами.
вывод - держи сцуко дистанцию
еще один вывод - для меня и моих пассажиров безопасность и целостность машины важнее чем целостность лобового стела заднего.
все же нет доказательств, что шипы вылетают и попадают в зсади идущую машину НЕТ!!! все только слова
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
путать не путать - это не дает вам повода писать гадости в сторону девушки и забрызгивать монитор слюной
салфеточки хоть есть?
или Вы от этого оргазм получаете? скорее всего - ДА, т.к. очень хорошо знаете ФИО старика Фрейда, а он был спец по всяким психическиим отклонениям на почве секса и отношениями между мужчиной и женщиной
и рыцарство тут не при чем
тема превратилась в говносрач
и все забыли, что никто так и не предоставил фактов о вреде шипа
ооо
теперь понятно чего Фрейда вспомнили
с вашей то неудовлетворенностью и ненужность вам вееееееезде одно и тоже видится
и не нужно писать самому себе вопросы и ответы так как это выдает что судите по себе
а ваш извращенный взгляд - отвратителен
оставьте его при себе и не показывайте
и этот человек после всего того говна что вылил
выдохнул и отписал :
читаем что было на прошлых страницах
причем не свои говна а то что писали другие участники форума
свою фигню просто пропускаем как малозначительную и бредовую
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 26.01.2012 о 12:00
а че это вы тут делаете, а? (с)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
мальчик, не вам делать выводы про мою неудовлетворенность и ненужность
еще раз - следите за словами
если вам отвартителен мой извращенный взгляд, то это сугубо ваше личное ИМХО и мне плевать на это
и то что мне показывать или не показывать - не вам решать
вы не мой папа, чтобы мне указывать что мне делать
как говорится, указывалка не выросла
и вот опять и тоже самое
Фрейд был очень кстати, про него вам доктор ваш рассказал так как с таким:
мальчик
следите
отвартителен мой извращенный взгляд
мне плевать на это
не вам решать
вы не мой папа
мне указывать
указывалка не выросла
лучше оставьте вашу неудовлетворенность и ненужность при себе
как и рыцарство
а было бы плевать вы не бегали тут по теме разбрызгивая сопли-слюни и рассказывая как вам я безразличен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks