Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 372 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Это мне кажется интересно для деток от 6-7 лет, хотя меня в детстве она вообще не привлекала.
    Соне в её 3 с хвостиком нравятся "Спящая красавица" (сказка №1, потому что там король, королева и доченька-принцесса, а также феи и колдунья), "Золушка" (почти тот же набор учасников),"Теремок" (там она всех знает), "Красная шапочка", "Поросенок Плюх" (у нее с поросятами вообще нежные отношения) и весь Чуковский
    правильно, изумрудный город для 6-7 лет
    да, мне тоже в детстве не понравилась эта сказка
    у моей в 3 года практически тот же набор сказок, еще любим всякие про Машенек сказки, одно время очень любила про трех поросят слушать, каждый день по сто раз.. , столько всего уже перечитали.., а вообще у нас папа сказочник как начнет сочинять для нее сказки, не хуже писателей))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мы читаем. Я купила все 6 повестей в одном сборнике. Малому 6,5. Очень нравится.
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    мы с Маргошей в 7 лет её прочитали - понравилась
    надо же, оказывается и сейчас эта сказка популярна, только у детей в 6-7 лет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    надо же, оказывается и сейчас эта сказка популярна, только у детей в 6-7 лет
    А что разве сейчас есть какие-то хорошие новые авторы детских сказок? Я читаю ребзю те сказки, которые мне в детстве читали, а потом и я сама.

Дописів
    29 919

Типово

А что разве сейчас есть какие-то хорошие новые авторы детских сказок? Я читаю ребзю те сказки, которые мне в детстве читали, а потом и я сама.
    наверное нет, я еще не видела таких.., тоже читаем все то же что и в детстве... Правда есть отличия, раньше сказки печатались такими какие они действительно есть, а сейчас какие только не попадаются... , сокращенные, переделанные, просто уууужас...

я просто удивилась что и сейчас читают такие сказки как волшебник изумрудного города, потому что в нынешнее время очень много разных мультов иностранных, компьютерных игр, и возможно дети уже меньше читают, возможно им такие книги не интересны..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

наверное нет, я еще не видела таких.., тоже читаем все то же что и в детстве... Правда есть отличия, раньше сказки печатались такими какие они действительно есть, а сейчас какие только не попадаются... , сокращенные, переделанные, просто уууужас...
    Да?! Мне не попадались такие переделанные. Единственное, что радует в новых изданиях - много красочных картинок. Раньше такого не было. У меня есть сборник сказок Андерсена ( из моего детства), так там ни одной картинки! Ну вот как его читать современному ребенку? Поэтому и лежит, пылится.

Дописів
    29 919

Типово

Да?! Мне не попадались такие переделанные. Единственное, что радует в новых изданиях - много красочных картинок. Раньше такого не было. У меня есть сборник сказок Андерсена ( из моего детства), так там ни одной картинки! Ну вот как его читать современному ребенку? Поэтому и лежит, пылится.
    да мне уже много раз попадались, стоооолько изменений, сокращений, прям противно читать, все быстро-быстро..., многое выкинуто и вместо это добавлена отсебятина вкратце передающая смысл действий...

у моих родителей тоже такие книги хранятся да, ни к чему они теперь))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я просто удивилась что и сейчас читают такие сказки как волшебник изумрудного города, потому что в нынешнее время очень много разных мультов иностранных, компьютерных игр, и возможно дети уже меньше читают, возможно им такие книги не интересны..
    все хорошо в меру, мы мульты начали смотреть с наших отечественных (ну, погоди, Маугли, винни-пух), а уж когда постарше стал, года в 4-5, начал смотреть и иностранные. Но все равно предпочтение отдаем полнометражным, красивым мультикам, со смыслом. А вот книжки. Я конечно прививаю, как могу, "классику" детских сказок, но вот недавно увидел в магазине и пришлось купить книжку-миниэнциклопедию "История бакуганов". Тоже читаем. Бред я вам скажу еще тот. Но ему нравится.

Дописів
    29 919

Типово

все хорошо в меру, мы мульты начали смотреть с наших отечественных (ну, погоди, Маугли, винни-пух), а уж когда постарше стал, года в 4-5, начал смотреть и иностранные. Но все равно предпочтение отдаем полнометражным, красивым мультикам, со смыслом. А вот книжки. Я конечно прививаю, как могу, "классику" детских сказок, но вот недавно увидел в магазине и пришлось купить книжку-миниэнциклопедию "История бакуганов". Тоже читаем. Бред я вам скажу еще тот. Но ему нравится.
    вот и я ж об этом это хорошо когда родители помогают не забыть про классику, но боюсь сейчас мало кто так поступает..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

наверное нет, я еще не видела таких.., тоже читаем все то же что и в детстве.
    Девочки, да вы чего.
    Сейчас столько прекрасного в детской литературе.
    Невероятное количество жанров, авторов, при чем для детей от 2 и до 100 лет.
    Классика, классикой, но до нас не доходила целая куча иностранных писателей, к-х сейчас печатают, а весь мир ими зачитывался.

Почитайте нашу тему о книгах, там все делятся новинками, впечатлениями.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, да вы чего.

ух ты, не знала.., это украинские авторы? или русские? первый раз слышу, надо темку ту перечитать... Спасибо!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ух ты, не знала.., это украинские авторы? или русские? первый раз слышу, надо темку ту перечитать... Спасибо!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174636&page=1
    вот тема.

Авторы - всякие) есть и наши открытия, есть "заграничные".

Дописів
    29 919

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174636&page=1
    вот тема.

Авторы - всякие) есть и наши открытия, есть "заграничные".
    спасибо, обязательно почитаю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у моих родителей тоже такие книги хранятся да, ни к чему они теперь))))
    ???
    мы с дочкой перечитали все бескартиночные (или почти бескартиночные) книжки моего детства, собираюсь и сыном повторить, стоят, дожидаются своего часа.
    Укусю!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки, да вы чего.
    Классика, классикой, но до нас не доходила целая куча иностранных писателей, к-х сейчас печатают, а весь мир ими зачитывался.

+100 могупосоветовать даже то от чего в восторге моя дочь

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем доброе морозное-морозное утречко! Не знаю, у кого как , у нас показывает минус 17)))

Вчера посмотрели Елки 2 -очень понравилось, на одном дыхании. А после смотрели О чем еще говорят мужчины - даже непонятно, как описать свои эмоции....насколько нравился первый фильм, настолько чужой второй. Муж тоже не в восторге( . Ожидали большего, судя по отзывам смотревших))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

...
    Востаннє редагував Gura: 26.01.2012 о 10:25

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ююю
    Востаннє редагував Gura: 26.01.2012 о 10:25

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем доброе морозное-морозное утречко! Не знаю, у кого как , у нас показывает минус 17)))

Вчера посмотрели Елки 2 -очень понравилось, на одном дыхании. А после смотрели О чем еще говорят мужчины - даже непонятно, как описать свои эмоции....насколько нравился первый фильм, настолько чужой второй. Муж тоже не в восторге( . Ожидали большего, судя по отзывам смотревших))
    А у меня муж заболел, остался дома. Малого тоже в сад не повели, очень холодно, а нам пихтарить далеко.

Дописів
    16 424

Типово

Доброе утро!
    Девочки! А расскажите кто где покупал свои норковые шубы?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки! А расскажите кто где покупал свои норковые шубы?
    вот насмешила... а мы тут как раз все в норковых шубах

Сторінка 254 з 372 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті