| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, просветите, это у вас договоренность какая-то, что ближе к полуночи все идут спать стройными рядами? Просто уже не первый день наблюдаю полную тишину во Флудилке ночью...
тут и днем теперь мало народа..., а ночью так вообще..
Девочки такой вопрос (может кто-то еще не спит))) ваши дети знают книгу (или мульт) волшебник изумрудного города? мы просто ставим сейчас праздник по мотивам этой сказки, я ее с детства не особо помню, начала изучать, так интересно.. А как вообще дети сейчас такие сказки любят?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мои дети до нее еще не добрались (как-то я позабыла про нее)
А я в детстве очень любила эту сказку. У меня были все книги про ЭллиХочу к вам на праздник
Мы еще маленькие и не отличаемся большой любовью к сказкам, но из тех, на которые у нас хватает терпения, любимые, - это Репка и Курочка Ряба![]()
Да, девочка именинница очень любит эту сказку и хочет на свой праздник быть Элли и попасть в изумрудный город...
а я вот только про нее вспомнила когда попросили праздник организовать по мотивам этой сказки, при чем помню только в общих чертах... еще помню что она мне не нравилась .. Хотя сейчас изучаю, довольно интересно..А вообще так увлекательно, столько всего можно придумать..
![]()
Просто стало интересно современные дети читают эту книгу или за редким исключением?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Это мне кажется интересно для деток от 6-7 лет, хотя меня в детстве она вообще не привлекала.
Соне в её 3 с хвостиком нравятся "Спящая красавица" (сказка №1, потому что там король, королева и доченька-принцесса, а также феи и колдунья), "Золушка" (почти тот же набор учасников),"Теремок" (там она всех знает), "Красная шапочка", "Поросенок Плюх" (у нее с поросятами вообще нежные отношения) и весь Чуковский
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks