Заказ отправила!!!
Жду оплат !!! Без проплаты нам не отправят!
Хочу в субботу Вам уже и раздать )))))
Обязательно отписывайтесь в темке об оплате!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ отправила!!!
Жду оплат !!! Без проплаты нам не отправят!
Хочу в субботу Вам уже и раздать )))))
Обязательно отписывайтесь в темке об оплате!!!!
Востаннє редагував Юлия З: 26.01.2012 о 14:30
Юля,я успешно проплатила 264 грн+5 грн,в 9:17, (представляете в програме у них выбивало вашу девичью фамилию, а когда распечатали чек , то в нем ваша сегодняшняя фамилия Зубар))
Оплатила сегодня в 12 199 (терминал без здачи).
Жду еще 3 оплаты!!!!
Оплатила сегодня около 19:00 - 156 грн
Еще нет 1 оплаты!!!!
!!!
Девочки, созвонилась с поставщиком по поводу отправки заказа.
Сказали, что все собрано, ждут когда прийдет платье мысык -оно отшивается и прийдет на склад в пятницу вечером. Мне отправят скорей всего в субботу (может успеют и в пятницу). Если отправка будет в субботу , то получу только в понедельник и с понедельника вечера, кому срочно, могу отдать. А там уже решим когда удобней сделать раздачу. Муж сможет отдать в любой будний день вечером в центре.
Извините за задержку, надеялась, что уже в субботу Вам отдам, но не могу повлиять на события...
Спасибо. Мне не к спеху.Сообщите, когда платье будет у Вас. Я смогу забрать в любой будний день (кроме вторника), в центре после 17:00. Напишите номер телефона мужа и когда ему будет удобно.
А можно еще заказать такое платье в этом цвете размер 44(если есть, то можно и 42) http://photo.i.ua/user/4377939/282772/8400317/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks