| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он же ваши истерики не слушает, меня уж тем более слушать не станет
попробуйте читать не только себя любимую и мега умную
так как если бы вы это умели делать
можно было понять коим боком мое не желание к использованию шипов относится к тест драйву - это из серии что я буду против наркоты а вы мне предложите дозу с рассказом что так реально клевее и веселее
так что ваша нелогичность объясняется только не умением читать
наденьте цепи - эффект разгона и торможения будет еще виднее
неужели для вас это сразу станет поводом ездить по асфальту в цепях ??
смотрю на видео и читаю что пишут те кто на шипах и понимаю что именно так все и было и будет
прям очень правильное соблюдение правил безопасности выскакивающие на обгон на снего кашу-лед когда все едут по асфальту гуськом
с шипом в мозгу вам только доктор поможет
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 26.01.2012 о 10:14
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
This is not a life saving device.
а у тебя никогда не выскакивал перед капотом олень из маршрутки/троллейбуса/автобуса ?
или пьяный не вываливался на дорогу в темное время с обочины?
велосипедисты на красный не пролетали (по их словам это можно)?
гонщики не пролетали на свой красный когда тебе зеленый?
если нет, то ты или не ездишь или ездишь с работы домой и обратно по дворам
Если не трудно, напомните кто нибудь, почему Dimon_Zhuk такой шипоненависник?
Я собственно и не питал надежд, что то доказать но здесь что то особенное.![]()
Это без шипов, на дороге "черный лед" не зеркало конечно как сейчас, но все таки скользко. А на шипах вообще бы без проблем объехал.
https://www.youtube.com/watch?v=4VbR...2fAUAAAAAAAEAA
Чего то перестало видео правильно вставляться.
Мы обсуждали вопрос опережения колонны медленно едущих по раскатанной до льда полосе автомобилей по полосе покрытой снегом.
Вопрос был только в том, что при смене полосы, когда колеса на разном покрытии не фиг тормозить, не зависимо от того шипы или нет. А легкое, даже не ускорения, а увеличение газа, в этот момент вместе с шипами, делает этот маневр более безопасным. Там где то раньше видео есть.
p.s. ну естественно на переднем приводе.![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
сравнивать тест шипованной резины и нешипованной с тестом разных наркотиков - это ИМХО маразм или паранойя![]()
еще один
читайте внимательно что написано
ваше через строчное чтение и домыслы не дают вам покоя и приводят к таким вот опусам
я против шипов не потому что они хуже тормозятпопробуйте читать не только себя любимую и мега умную
так как если бы вы это умели делать
можно было понять коим боком мое не желание к использованию шипов относится к тест драйву - это из серии что я буду против наркоты а вы мне предложите дозу с рассказом что так реально клевее и веселее
или вы до сих пор этого не осознали ??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks