Dimon_Zhuk
Президенту пишиТЕ, об отмене шипов. И о своевременном посыпании и чистке тоже не забудьТЕ ему написать.
Мы же в Европе.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dimon_Zhuk
Президенту пишиТЕ, об отмене шипов. И о своевременном посыпании и чистке тоже не забудьТЕ ему написать.
Мы же в Европе.![]()
нет, не так. полноприводником просто напросто сложнее управлять в нештатных ситуациях...но это понимать (подчеркиваю) придурки не хотят (а ты ж помнишь, таких много) и потому итог таков. Но, я тебе напомню, что в умелых руках что шиповка, что полный привод - ЭТО ОГРОМНЫЙ БОНУС по части стабильности движения и разрешения экстренных ситуаций. Так что ты не греби всех под одну малину. неуместно.
Dimon_Zhuk
Вот предлагаю, Вы же не стесняетесь
RaS на шиповке, я на шиповке, думаю тут еще найдутся на форуме многие, давайТЕ тест проведем?
Хотя бы по тормозному пути на разных участках/разных авто?![]()
С чем?
Я задала прямые, точные и корректные вопросы.
Есть ли статистика повреждения шипом лобового стекла?
Есть ли данные по поврежденному асфальту, "европейского" уровня в Украине, шипами?
Есть ли личная практика, в эти, некоторые дни, недели зимы, с укатанным снегом и льдом с поездками не только по городу на работу/с работы а и по Украине?
И про 35тыщ - забавно. У меня пробег почти вдвое больше в год.
И я знаю для чего мне шиповка, и в каких областях/участках она будет как никогда в бонус![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks