| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлана, большое спасибо за кокосовое маслице, уже попробовала: быстро впитывается и приятно пахнет
НО, одно но
Наверное у меня попалась бутылочка с браком, т.к. когда я положила в теплую воду закрытую бутылочку, то обнаружила, что масло пролилось в воду. Это произошло за счет не плотного прилягания колпочка к плоскости банки. Думаю вы бы тоже это заметили, если бы сейчас было лето - масло бы полилось вам на руки. А так, оно было застывшее и вы не смогли заметить брак упаковки. Притензии, видимо, производителю, но думаю необходимо проверить остальные бутылочки с застывшими маслами, если это не единичный случай![]()
Silk-n-Shine 18 мл - 35 грн, 50 мл - 65 грн, 100 мл - 115 грн
«Silk-n-Shine» облегчит расчесывание Ваших волос , придаст им силу и красоту, а Вам уверенность в себе.
Масло «Silk-n-Shine», изготовленное на основе фруктовых витаминов, оказывает уникальное действие на поврежденные волосы, особенно кончики волос, восстанавливает, укрепляет их, придавая им естественный оттенок и восхитительный блеск.
Это масло содержит большое количество природных веществ, необходимых для здоровья и красоты волос, витамины и микроэлементы. Благодаря этому оно очень эффективно защищает волосы от ломкости и предотвращает образование секущихся кончиков.
Рекомендуется наносить на кончики волос, прядь за прядью, слегка массируя их.
Не смывать!
Подходит для всех типов волос, ослабленных и поврежденных, которые при получении витамина С, других природных компонентов, содержащихся в масле, приобретают утраченные эластичность и упругость, получают дополнительные жизненные силы. Не создается эффект «грязных волос». В составе содержится силикон.
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Девочки, если вы заметили, на форуме произошли изменения в расположениях тем. Модераторы по собственному усмотрению разбили темы "по темам". Мою занесли в "Бытовую химию"
у меня вопрос-совет: если б вы решили найти мою темку на форуме, вы б искали в
Куплю, продам, отдам - Косметика и парфюмерия
ИЛИ
СП, магазины, витрины - СП: косметика и парфюмерия
Куда регистрироваться?![]()
Востаннє редагував SvetlanaFilteo: 30.01.2012 о 22:51
Светик, я бы сюда шла СП: косметика и парфюмерия!
Но! Я тебя найду везде!![]()
а если модераторам написать?
они вменяемые люди и перенесут куда нужно.
пысы - почему не согласна?
шампуни, крема, зубная паста - не кометика все же. мое мнение. сорри.
оставайтесь в этой теме и попроситесь в http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213365 в раздел 4.2 Для ухода за кожей и волосами
а если будете новую создавать - тут ссыль на нее оставьте, чтобы долго не искали вас![]()
Светик,делаю заказ:
1)Зубная паста Red Красная (Dabur)-2шт.
2)КОКОСОВОЕ МАСЛО(для тела) 200 мл - 40 грн- 1шт.
3)Зубная паста Викко - 1шт.
4)Чаванпраш Бадьянахт 500мл.- 1шт.
5)порошок из мыльных бобов Шикакаи. 200 грамм 105 грн.
Напиши в личку,что есть и сколько с меня.Свет,а ты после Индии говорила за какую то новую зубную пасту,не могу вспомнить название(на Х или на И).Есть она еще?
Востаннє редагував vesta05: 30.01.2012 о 13:31
Я просто когда еще в свое время создавала эту тему, случайно не туды засунулась, а когда сообразила - стала писать модераторам, пару недель они морозились, а потом тупо скопировали тему туда куда я просила, и теперь у меня их на самом деле две штуки одинаковые
Ну ладно, мож и правда повезет, и нормально переместят![]()
ок,Светик, в личку напишу расчет. Про зубную пасту - это я Викко как раз нахваливала. А на "Х" есть Хербодент и Хиора, тоже хорошие пасты, Хербодент - прозрачненькая зеленая, там богатый состав, 21 трава, и ним есть, и кориандр, имбирь, эвкалипт, лимон, мята, гвоздика и куча всего. Хиора - светло бежевенькая, там в составе экстракты шпинат, трифала, перц длинный, перц черный, сушеный имбирь, масла корицы, гвоздики.
Я поняла,тогда я оставляю Викко.Считай,оплачу через 24приват.
Ух-ух-тыыы! девочки! мы уже в косметикеспасибо всем за советы, что надоумили меня обратиться к хорошим людям
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks