| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, я не пропустила еще? одни трусики заказывала цветные, не знаю в прошлый заказ или в этот
Востаннє редагував Alex07: 26.01.2012 о 00:46
АпАпАп
Здравствуйте!
простите за безграмотность, не подскажете, что означает слово танга в приставке к трусикам?
Здравствуйте!
Рада видеть Вас
Трусики танга представляют из себя разновидность женских трусиков, состоящих из переднего и заднего небольших треугольников, соединенных по бокам тонкими линиями. В этих трусиках ягодицы остаются почти полностью открытыми. Этот привлекательный вид трусиков используется многими стриптизершами. У разновидности танга - малибу задний треугольник закрывает больше чем на половину ягодицы.
Линия талии у трусиков танга, в основном, ровная, но могут быть и с небольшим передним вырезом. Трусики танга однозначно являются очень привлекательным и сексуальным видом женского белья.
![]()
Здравствуйте.
Примите, пожалуйста, заказ
BD32002 трусики-танга цвет белый р-р1 - 23грн
BD32057 трусики цвет бел. р-р1 - 22грн
Какие посоветуете максимально утягивающие колготки телесного цвета разм.4? А есть без шва впереди?
Тогда мне разм.4 "Super Slim 40". А какой цвет более натуральный (чтоб не очень светлый или темный, у меня много белого на платье)?
Хорошо, по цвету :
Миель- натуральный телесный, не светлый, в смысле не "белая кожа", немного темнее, натуральный отттенок
Даино- легкий загар, цвет приятный, но будет отличаться от незагорелых рук
Каппуччино- темный загар, "бархатные ножки", классно смотрится, если сочетание черные сапоги + светлое платье с длин. рукавом - я бы взяла его
!!!!
Востаннє редагував Alex07: 31.01.2012 о 12:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks