Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 491 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 961 по 980.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Спасибо;)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    нет указіваете своего директора, в наименовании юр. лица- свою фирму, и также про учредителей и буха.
    странное требование - зачем повторять очевидное,ведь это из самой заявы видно. Мне немного по другому объясняли. Но лучше написать больше, чем что-то скрыть
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    странное требование - зачем повторять очевидное,ведь это из самой заявы видно. Мне немного по другому объясняли. Но лучше написать больше, чем что-то скрыть
    вспомнила, увидели такое в лиговском примере. Поэтому, все время так и заполняли. Но налоговки ничего по этому поводу не говорили

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Только читала разъяснения в БН-советуют указывать вид гражд-прав договора, даже если он заключ устно, а также название, номер и дату документа, которым оформлены отношения сторон:"Договір купівлі-продажу, рахунок фактура від 12122011 №112"
    Пасиб!....вот почему так нельзя было в "порядке" написать ? письма и консультации к делу не пришьешь ))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    вспомнила, увидели такое в лиговском примере. Поэтому, все время так и заполняли. Но налоговки ничего по этому поводу не говорили
    кста, форму заявки на ндс собираются упростить - вместо 10 листов будет только 3 )) Ждем покращень!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Воть, меня это тож смущает. Но дійсно лучше больше.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Девочки,спасибо за консультацию)))еще подскажите в какой кабинет нести договор на эл.сдачу отчетов в бабшк.налоговую?надо его распечатать с медка или налоговики сами его делают?
    Если уж вручную понесете, то конечно распечатывать и подписывать, у нас в левобережке + еще анкета, сопроводительное письмо и конечно сертификаты в эл. виде. Но это все примут, если подпишете обходной - три кабинета. Может в вашей налоговой по-другому.
    Легче по электронке отправить и ждать 2 квитанции.

Дописів
    6 819

Типово

Люди! меня озадачили инфой: что якобы с этого года юр.лицо не может принять от физ.лица денег больше чем 200 000 грн. в год ( форма оплаты значения не имеет). Это от куда? что я пропустила? или это бух контрагента тупит?

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Если уж вручную понесете, то конечно распечатывать и подписывать, у нас в левобережке + еще анкета, сопроводительное письмо и конечно сертификаты в эл. виде. Но это все примут, если подпишете обходной - три кабинета. Может в вашей налоговой по-другому.
    Легче по электронке отправить и ждать 2 квитанции.
    Только квитанции велика вероятность, что вообще не прийдут. Надо нести договор в 209, но до этого фин. план подписывать у Масловой, в 115 каб. по-моему. Это в Бабушкинской.

Дописів
    29 041

Типово

Люди! меня озадачили инфой: что якобы с этого года юр.лицо не может принять от физ.лица денег больше чем 200 000 грн. в год ( форма оплаты значения не имеет). Это от куда? что я пропустила? или это бух контрагента тупит?
    это Закон о коррупции

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это Закон о коррупции
    Кимон, если это шутка, то где смайлик, если нет, то можно ссылку на документ и конкретный пункт?

Дописів
    29 041

Типово

Кимон, если это шутка, то где смайлик, если нет, то можно ссылку на документ и конкретный пункт?
    какая шутка, я не разбиралась пока. Только направление ВАм дала, разбирайтесь.

Дописів
    901

Типово

это Закон о коррупции
    нас всех посадят

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    нас всех посадят
    конкретно про Вас там нет, и про меня тоже (слава богу)

Дописів
    6 819

Типово

какая шутка, я не разбиралась пока. Только направление ВАм дала, разбирайтесь.
    направление - это несерьезно - душа просит конкретики)))))...вот я погуляла бы в направлении фин.мониторинга для начала....а то сразу коррупция )))))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Только читала разъяснения в БН-советуют указывать вид гражд-прав договора, даже если он заключ устно, а также название, номер и дату документа, которым оформлены отношения сторон:"Договір купівлі-продажу, рахунок фактура від 12122011 №112"
    а дайте ссылку, а то до сих пор заполняла, как в дебильной единой базе знань писали( дату счета, вид договора, а в поле номер прочерк), а сейчас зашла глянуть, так там написано, что этот ответ дие до 16.12.11 ржач прям

Дописів
    29 041

Типово

направление - это несерьезно - душа просит конкретики)))))...вот я погуляла бы в направлении фин.мониторинга для начала....а то сразу коррупция )))))
    Закон о финмониторинге знаю (читала, регистрировалась, сдавала отчеты туда). Он сейчас упростился значительно, Украина больше не в черном списке. Там такого нет

Дописів
    6 819

Типово

Закон о финмониторинге знаю (читала, регистрировалась, сдавала отчеты туда). Он сейчас упростился значительно, Украина больше не в черном списке. Там такого нет
    а в коррупции, значит, не регистрировались и отчеты не сдавали? )))))))))))
    ....завтра буду звонить гл.буху- выяснять откуда сие новшество и чует мое сердце,что все окажется гораздо прозаичнее

Дописів
    12 360

Типово

ГНСУ в письме от 17.01.2012 г. № 1420/7/15-3117 сообщает, что новая отчетность по НДС (приказ Минфина от 25.11.2011 г. № 1492) представляется в органы налоговой службы начиная с 1 февраля 2012 года. Таким образом, за январь 2012 года необходимо отчитываться по новой форме

Дописів
    29 041

Типово

а в коррупции, значит, не регистрировались и отчеты не сдавали? )))))))))))
    ....завтра буду звонить гл.буху- выяснять откуда сие новшество и чует мое сердце,что все окажется гораздо прозаичнее
    а что смешного?

Сторінка 49 з 491 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті