| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки а дайте советы новичку, нужно ли удобрять орхидею во время цветения, и ещё такой вопрос когда Орхи покупала то цветоносы у них были длинные высокие, а у меня когда сейчас повторно цвести начали то сама палка не высокая. И очень мало цветочков только на самом верху, так вот что хотела спросить как сделать так что бы из спящих почек тоже или цветочки или веточки начали расти, может я чего то не делаю?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Танюши!! С именным днем вас!
![]()
Америка еще не приехала. Я еще не заказала её. Думаю.... цена нормальная-то, но чувствую одним местом - малышня за эти деньги будет... поэтому и размышляю пока....
Приехала Англия и Азия.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Shant, ну- с, ждем-с!
Я свою Хаману опять пожалела и полила. Результат не заставил себя ждать... Детки. Но у меня она худенькая, тоненькая! Чем только за почву цепляется!?
Ирина1510 Очень красиво расцвело! Желтый-супер! Поздравляю!
galevas, с цветением! милашки у Вас))) класс)))
пасиба за поздравление!))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
galevas, красивые мордашки!! Поздравляю!
Спасибо, девочки! Вот только желтых, чего-то нет! А хочется солнышка!
Елена Вас., очень!!! очень славные мордашки!!! За Хаману не расстраивайтесь, она Вам может с деток зацвести легко, погодите.
Фросик, морозы переждём, а потом подумаем, ладно???
Замечательное цветение! Поздравляю! А вот последняя фраза...-Вы попали!![]()
Всех с цветочками - КРАСОТА здесь у нас при таком морозе.
Если есть первая орхидея, значит будет вторая, третья.......и.т.д.Поздравляю с вступлением в наши ряды.
galevas, стильное трио. ))
)))) А у меня основная масса цветиков вариации на тему желтого. ))) В понедельник рука сразу потянулась с цыпленку в мелкую крапушку малиновую, прошлось себя уговорить, что с желтых пока хватит. ))) Запал в душу фал Smiling, с темно -бордовой губой. Буду такой искать. И белую очаровашку с персиком. )))Вот только желтых, чего-то нет! А хочется солнышка!
Но не по такому морозу. (((
Феликсина, рады видеть новых бойцов в своих рядах. )))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks