| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Люблю мороз только по одной причине: постирала постельное белье. Вывесила на мороз. Потом оно такой свежестью приятной пахнет!
А так холодно, кто сказал,что ветра нет?Очень даже есть, тааак замерзла, но сделала много дел.Одно из них Игореху записала в один из выбранных садиков.
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Ворона, Оля, мазь Вишневского хорошая штука, хоть и вонючка! Была аналогичная Liis cитуация
Ну, наконец-то нашелся человек, который знает что за игра "Кооператив")))) У меня такая с 1989 года, бабушка из Ленинграда прислала мне на 10-летие, так полкласса ходило в гости играть в нее, прикольная! С мужем на заре отношений тоже в нее играли, но по-взрослому))) Менеджер и Монополия уже позже появились. Тоже храню все игры с нежностью, ждут своей второй жизни.
Мрак! Куда катимся?
Про свежесть морозную - в точку! Ни один порошок не даст такого эффекта, как морозец.
Ветер огого! Причем в черте города, мы с Лёликом-Ка и малышней дошли гуляючи до косы, там ветра не было, удивительно, посмотрели на замерзающий Днепр - красота! уток и чаек удивительно много, плавают еще в незамерзших местах
[QUOTE=Ворона;15385114]Барышни, бобрый день
Я тут вам взрыдну - сделала маникюр - нарывает палец, хотя и есть еще 9 - всё равно жалко, куд-кудах податься!? Есть подозрение, что к участковому хирургу - но у меня при виде очередей и талончиков начинается паническая атака, нашла в частной клинике "манипуляцию вскрытия абцесса", но это аж на Чкалова - далекова-то мне, и деть еще болеет.
Добрый день!!! У меня нарывал палец на ноге, поехали в Клинику семейной медицины, они вскрыли ранку, выдавили гной и прикладывает диоксизоль, теперь в аптечки присутствует этот препарат, помогает за пару дней
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ворона, я тоже за мазь Вишневского. У меня вообще нарыв был на соске, младшенькая постаралась: наложила ватный тампончик с Вишневского, через часик все вылезло (не без моей помощи) и я дальше продолжала нормальное ГВ, хотя еще за несколько часов до этого думала, что все, буду завязывать с кормежками.
Ого! У нас уже -11!! Что ж до утра-то будет?![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks